Bacalhau Mexido com Ovos
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

500g de batatas
2 xíc. de azeite de oliveira
2 cebolas
4 ovos
4 colheres(sopa) de leite
Salsa
Pimenta
Sal

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Cortar as batatas em palitos de cerca de meio centímetro de lado e fritar. Em outra frigideira, põem-se o azeite e duas cebolas cortadas bem miúdas. Quando as cebolas estiverem cozidas, juntam-se as batatas fritas e as pequenas lascas de bacalhau, mexendo para misturar muito bem. Quando estiver tudo bem ligado, juntam-se 8 ovos mexidos mais o leite com um pouco de salsa picada, pimenta e sal, se o bacalhau não estiver muito salgado. Continuar a mexer tudo até os ovos estarem mais ou menos cozidos. Servir bem quente.

Imprimir

Adega do Bacalhau