Bacalhau Mexido com
Ovos
Para 4 pessoas
INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado
Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
500g de batatas
2 xíc. de azeite de oliveira
2 cebolas
4 ovos
4 colheres(sopa) de leite
Salsa
Pimenta
Sal
MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco,
deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
Cortar as batatas em palitos de cerca de meio
centímetro de lado e fritar. Em outra frigideira, põem-se o azeite e duas
cebolas cortadas bem miúdas. Quando as cebolas estiverem cozidas, juntam-se as batatas
fritas e as pequenas lascas de bacalhau, mexendo para misturar muito bem. Quando
estiver tudo bem ligado, juntam-se 8 ovos mexidos mais o leite com um pouco de
salsa picada, pimenta e sal, se o bacalhau não estiver muito salgado. Continuar
a mexer tudo até os ovos estarem mais ou menos cozidos. Servir bem quente.
Imprimir |