Bacalhau
Desfiado ao Creme de Leite
Para 4 pessoas
INGREDIENTES:
600g de Bacalhau
Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
5 batatas grandes
manteiga
leite
sal
2 pimentões em rodelas
2 cebolas em rodelas
100g azeitonas pretas
1 xíc. azeite de oliva
1 lata de creme de leite
1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as
instruções )
Com as batatas, o leite, a manteiga e o sal preparar um purê de batatas.
Arrumar o purê num pirex refratário retangular. Sobre o purê, arrumar o
bacalhau, os pimentões, as cebolas e as azeitonas e regar com azeite de oliva.
Bater o creme de leite e colocar por cima do bacalhau. Salpicar com o queijo
parmesão ralado e levar ao forno médio por 40 minutos.
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