Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

5 batatas grandes
manteiga
leite
sal
2 pimentões em rodelas
2 cebolas em rodelas
100g azeitonas pretas
1 xíc. azeite de oliva
1 lata de creme de leite
1/2 xíc. de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções )

Com as batatas, o leite, a manteiga e o sal preparar um purê de batatas. Arrumar o purê num pirex refratário retangular. Sobre o purê, arrumar o bacalhau, os pimentões, as cebolas e as azeitonas e regar com azeite de oliva. Bater o creme de leite e colocar por cima do bacalhau. Salpicar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno médio
por 40 minutos.

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Adega do Bacalhau