Empadão de Bacalhau
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

1 embalagem de massa folhada congelada
Miolo de pão
200g de margarina
2 cebolas
4 colheres (chá) de farinha
4 xíc. de leite
4 ovos
Sal
Pimenta


MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Levar a cebola picada com a margarina ao fogo, deixando dourar. Juntar o bacalhau e o miolo de pão esfarelado, temperando com sal e pimenta. Desfazer a farinha no leite e juntar os ovos já batidos. Envolver tudo no bacalhau e levar outra vez ao fogo até a farinha cozinhar.
Forrar um tabuleiro untado com a massa estendida e preencher com o recheio. Tapa-se com outra camada de massa. Pincelar a superfície com gema de ovo e levar ao forno para cozinhar. Acompanhar com uma salada ou vegetais cozidos.

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Adega do Bacalhau