Salada
de Bacalhau com Feijão Fradinho
Para 4 pessoas
INGREDIENTES:
600g de
Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
500g de feijão fradinho
2 cebolas
1 xíc. de salsa picada
1 xíc. de coentro picado
2 ovos cozidos
Azeite extra-virgem
Sal
Vinagre
MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
)
Deitar o bacalhau em uma
travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho. Tampar e deixar
apurar por 3 horas. Depois, cozinhar o bacalhau temperado em
água a ferver por 5 minutos. Retirar, escorrer e reservar o caldo. Cozinhar o
feijão fradinho no caldo do bacalhau. Quando o feijão estiver quase cozido,
juntar o bacalhau, a salsa e a cebola bem picadinhas. Mexer bem e
deixar em fogo brando por mais 10 minutos. Retirar e colocar em uma travessa,
enfeitando com rodelas de ovos cozidos e raminhos de salsa. Deixar esfriar e
temperar com azeite e um pouco de vinagre.
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