Bacalhau Fresco com Cidra
Para 6 pessoas

INGREDIENTES:
1 kg de Lombo de Bacalhau Fresco
2 batatas grandes
1 prato de farinha
1/2 copo de azeite
Sal
Molho:
1 cebola
1 pimentão vermelho seco
1 tomate
1 colher de chá de farinha
6 colheres de sobremesa de azeite extra-virgem
Sal
Um copo pequeno de cidra

MODO DE PREPARAR:
Descascar a cebola, os alhos e o tomate. Picá-los bem. Fritar levemente no azeite até ficarem moles. Juntar a colherzinha de farinha e a polpa do pimentão. Deixar refogar e juntar a cidra.
Passar tudo por um passador de purê.
Temperar e enfarinhar os bocados de peixe. Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados.
Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas às rodelas. Passá-las para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau.
Cobrir com o molho e levar para o forno.

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Adega do Bacalhau