Lombos de Bacalhau Fresco
Para 6 pessoas

INGREDIENTES:
6 Lombos de Bacalhau Fresco
2 dentes de alho
10g de farinha

1/2 copo de vinho branco

1/2 copo de caldo de peixe

1/4 kg de ervilhas
500g de amêijoas (mexilhões)
500g de camarões limpos
2 ovos cozidos
12 pontas de aspargos

1 xíc. (chá) de azeite extra-virgem
1 molho de salsa

sal a gosto

MODO DE PREPARAR:
Saltear os alhos picados no azeite.
Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocar em um recipiente.
Regar com o vinho e o caldo de peixe. Adicionar os camarões, os aspargos e a salsa.
Ferver junto com as ervilhas. Abrir as amêijoas numa frigideira grande e retirá-las do lume.
Juntá-las ao guisado e servir com os ovos cortados em gomos.

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Adega do Bacalhau