Iscas de Bacalhau
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

100g de farinha
3 xíc. de leite
2 ovos
1 molho de
Salsa Picada
Pimenta do reino - 1 pitada
Noz-Moscada - 1 pitada
Sal - 1 pitada
Azeite de Oliva para fritar

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 5 minutos. Escorrer bem, envolvendo em um pano limpo e pressionando. Misturar a farinha com o leite e os ovos, mexendo bem para dissolver. Misturar com o bacalhau desfiado. Temperar com sal, pimenta e juntar salsa picada e uma pitada de noz-moscada. Misturar bem e deixar descansar por 15 minutos. Fritar às colheradas em azeite bem quente.

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Adega do Bacalhau