Iscas
de Bacalhau
Para 4 pessoas
INGREDIENTES:
600g de Bacalhau
Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
100g de farinha
3 xíc. de leite
2 ovos
1 molho de Salsa Picada
Pimenta do reino - 1 pitada
Noz-Moscada - 1 pitada
Sal - 1 pitada
Azeite de Oliva para fritar
MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as
instruções. )
Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando
por 5 minutos. Escorrer bem, envolvendo em um pano limpo e pressionando.
Misturar a farinha com o leite e os ovos, mexendo bem para dissolver. Misturar
com o bacalhau desfiado. Temperar com sal, pimenta e juntar salsa picada e uma
pitada de noz-moscada. Misturar bem e deixar descansar por 15 minutos. Fritar
às colheradas em azeite bem quente.
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