Mousse de Bacalhau com Pickles
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

2 colheres (sopa) de gelatina em pó
2 xíc. de água fria
7 colheres (sopa) de sumo de tomate
2 xíc. de natas (creme de leite)
2 colheres (sopa) de azeitonas recheadas picadas
2 colheres (sopa) de pickles picados
Salsa Picada
Pimenta do reino - 1 pitada
Sal - 1 pitada

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 5 minutos. Escorrer e reservar. Desfazer a gelatina em água fria. Levar ao fogo o sumo de tomate e juntar a gelatina. Juntar o bacalhau desfiado, a maionese, as natas (creme de leite) batidas, os pickles, o sal e a pimenta, mexendo bem. Colocar numa forma untada e levar à geladeira. Retirar da forma e servir polvilhado com salsa picada.

Imprimir

Adega do Bacalhau