Bacalhau com Ovos
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

4 ovos
4 fatias de pão
1 pimentão verde
1 lata de concentrado de tomate
6 colheres (sopa) de azeite
Pimenta
Salsa Picada

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
Cozinhar o bacalhau em fogo brando por 5 minutos, escorrer e regar as lascas com azeite quente. Levar o azeite restante ao fogo e juntar o pimentão picado e o concentrado de tomate. Se necessário, acrescentar um pouco de água. Deixar ferver em fogo brando até obter um molho espesso. Fritar as fatias de pão em azeite. Estrelar os ovos. Colocar o bacalhau numa travessa, dispor os ovos estrelados por cima e regar com o molho de tomate. Acompanhar com as fatias de pão frito.

Imprimir

Adega do Bacalhau