Pudim de Bacalhau com Leite de Coco
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

4 cebolas médias raladas
4 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 garrafa pequena de leite de coco
1/2 l de leite
12 ovos
250g de manteiga
2 colheres (chá) de fermento

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Cozinhar o bacalhau em fogo brando por 5 minutos. Envolver o bacalhau em um pano limpo e grosso, e fazer movimentos para frente e para trás, até ficar completamente desfeito em fios. Reservar. Em fogo brando, fazer um creme com o leite, a farinha, as 12 gemas, o leite de coco e a manteiga. Esperar esfriar com a vasilha tampada. Untar uma forma com a manteiga e a farinha de rosca e reservar. Bater as 12 claras em neve, misturar levemente ao creme, ao bacalhau desfiado e ao fermento. Colocar para assar em "banho-maria" durante 1 hora no forno. Teste com um palito para verificar se está pronto. Servir quente com molho de tomate ou frio com salada.

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Adega do Bacalhau