Salada de Bacalhau com Batatas
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

1 folha de louro
1 talo de aipo
1 cenoura
8 batatas cozidas
4 ovos cozidos
2 colheres (sopa) de vinagre
Alface
Azeite Extra-virgem

Maionese
Salsa Picada
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver, aromatizada com o aipo, a cenoura e a folha de louro. Tampar e deixar reservado por 30 minutos. Depois de escorrer, colocar numa saladeira, juntamente com as batatas cozidas, cortadas em rodelas, a alface picada e os ovos em rodelas. Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre. Enfeitar com maionese e salsa picada, levando à geladeira antes de servir.

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Adega do Bacalhau