Sanduíches de Bacalhau
Para 6-8 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 50
0g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

200g de presunto picado
200g de camarões cozidos e descascados
200g de azeitonas, sem caroço
3 ovos
1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de farinha de rosca
Manteiga
Óleo para fritar
Pão para sanduíche

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Cozinhar as lascas bacalhau em fogo brando por 5 minutos. Escorrer e reservar. Em uma frigideira, juntar o presunto picado aos camarões e azeitonas também picados e refogar em fogo baixo por 5 minutos. Colocar este recheio entre as lascas de bacalhau, passar pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e finalmente pela farinha de rosca. Fritar em óleo farto e bem quente, colocar no pão e servir.

Imprimir

Adega do Bacalhau