Sopa de Bacalhau com Camarão
6 porções

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

12 camarões médios
2 cebolas grandes picadas
2 pés de aipo
2 cenouras em rodelas
2 litros de água a ferver
Meio copo de vinho branco
4 colheres (sopa) de natas (creme de leite)
Sal
Pimenta
Colorau
Salsa picada
Margarina
Azeite extra-virgem

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Aquecer um pouco de azeite e margarina. Juntar os camarões já cozidos e descascados, o bacalhau desfiado, a cebola, o aipo, as cenouras e a água a ferver. Deixar cozinhar em fogo médio por 40 minutos. Deixar esfriar um pouco, temperar com sal e pimenta e juntar o vinho branco e as natas (creme de leite). Deixar apurar em fogo bem baixo, durante mais 15 minutos. Servir em tigelas enfeitadas com camarões, salsa picada e colorau.

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Adega do Bacalhau