Nosso Livro
de Visitantes foi inaugurado no dia 15 de agosto de 96. Nesta página estão registradas as mensagens recebidas no ano de 2000. Outras mensagens recebidas podem ser lidas aqui: 1996 / 1997-1998 / 1999 / 2001-2002. Como forma de agradecer nossos visitantes oferecemos como brinde nosso que colocamos disponível para download a todos que assinam nosso Livro de Visitantes. Participe você também do Clube dos Amigos do Bacalhau :). |
Estava navegando na net a procura de info sobre o codfish, e felizmente
encontrei voces......fantastico||| Daniela Zicari
sao paulo - sao paulo - brazil - Tue, 12 de Dec, 2000 as 23:39:25
Meus agradecimentos.Tem me sido de grande valia as informações deste
saite,já o acessei várias vezes. Obrigada. M. Aparecida
são josé do rio preto - são paulo - brasil - Mon, 11 de Dec, 2000 as 23:00:19
Gostaria de ter a recetta do bacalhao com natas.
Monica Carneiro - Sun, 10 de Dec, 2000 as 22:44:11
Parabéns pela excelente idéia da promoção. Alexandre Rocha
Niterói - Rio de Janeiro - Brasil - Thu, 07 de Dec, 2000 as 23:33:58
Um site de uma nobreza divina.Jose Eduardo Olivo
Maringa - PR - BR - Tue, 05 de Dec, 2000 as 12:23:44
SINCERAMENTE, EU NUNCA IMAGINEI ENCONTRAR UM HOME PAGE DESTA NATUREZA, E
DO PRATO QUE NÓS AQUI MAIS ADORAMOS; O BACALHAU. PARABENS ! EM BREVE ENVIAREI
UMA RECEITA DE BACALHAU, POIS, SEMPRE NOS FINAIS DE SEMANA A GENTE PILOTA UM
POUCO DE FOGÃO. ABRAÇOS, JOSÉ CARLOS
CAMBÉ - PARANÁ - BRASIL - Mon, 04 de Dec, 2000 as 21:36:33
Hello--Great site! I am already a fan of the codfish. My mother, a native
of Boston, used to make codfish cakes for Saturday night supper. Served with
baked beans as a side dish, that is the best meal in the world.
Best regards- Jane Abbott
Cleveland - Ohio - US - Mon, 04 de Dec, 2000 as 17:31:32
Amo tudo relacionado com Portugal, portanto gostaria de corresponder com
demais apaixonado(A)s pela terrinha e todos sabores que lá tem.....
Rejane Bastos
Sercomtel - Londrina - Parana - Brasil - Sat, 02 de Dec, 2000 as 21:48:02
Muito interessante e bonito este site . Eu curiosa em obter novas receitas
descobri este site. Sendo neta de portugueses e fã de bacalhau, gostei muito.
Indicarei aos amigos. Um abraço. Sonia.
Rio de janeiro-Rio de janeiro. Brasil - Fri, 01 de Dec, 2000 as 14:54:34
Excelentes receitas, onde encontra-se tudo sobre este tão delicioso
peixe.
Ceres Ribeiro
Belém, Pará - Brasil - Wed, 29 de Nov, 2000 as 06:38:01
Muy bien. Gratias. Ely Tee.
San Juan 1500 Metro Manila - Philippines - Thu, 31 de Aug, 2000 as 06:50:57
Para mim, foi fantastico esta homepage pois por mim me deliciaria com
bacalhau, todos os dias. Suenia Keilla Carneiro Ximenes
Recife, Pernambuco - Brasil - Wed, 30 de Aug, 2000 as 22:19:02
Parabéns, conheci o site hoje(28/08/2000) às 21:00 Hs, e ainda não
havia jantado... minha boca encheu de água e gosto de bolinho de bacalhau...
Assim que possível, vou passar por ai e matar a vontade...Abraços....... Kelly
& Silvio.
Silvio Luiz Lico - São Paulo, São Paulo - Brasil - Mon, 28 de Aug, 2000 as
20:53:20
Parabéns pelo site! Nossa família é fã # 1 de bacalhau, moravamos em
Botafogo (Rio de Janeiro)e curtiamos muito o bacalhau da Tasca do Alexandre.
Agora morando em Rancho Palos Verdes (California) estamos sentindo muita falta
do famoso bacalhau. Já procurei na internet, mas não consigo achar um lugar
para comer um "Bom Bacalhau" ou mesmo para comprar e apreciar uma
receita do seu site. Se vocês tiverem alguma resposta, por favor me mande um
e-mail. Estella Maris
Los Angeles, California - USA - Mon, 28 de Aug, 2000 as 12:06:24
Eu não sei de nada, eu estou só vendo o site eu acho que eu vou gostar
desse eu vou gostar!!!!! Lais Yin Chan
Campinas, SP - São Paulo - Brasil- Sun, 27 de Aug, 2000 as 18:56:08
Um site simplesmente: MA-RA-VI-LHO-SO. Com as músicas,então ficou :
GOS-TO-SSSSSI-SSSI-MO,de se visitar. PARABENS,PARABENS. Tere Steves
São Caetano do Sul, São Paulo - Brasil - Sun, 27 de Aug, 2000 as 16:58:25
Sou brasileiro e vivo em Portugal desde 1982. Descobri o vosso site em
1997, e nessa altura eu prometi umas fotografias da cidade de Aveiro e, da que
era até a pouco tempo a sua actividade principal, a pesca do bacalhau. Só
agora tive oportunidade de enviar fotos de cenas muito raras de se ver
actualmente: a seca do bacalhau salgado nos varais. Parabéns pelo vosso site e
que este continue a crescer com mais novidades e receitas. OBS: Portugal é o
país do bacalhau, mas não devemos esquecer da vitela (assada), do cabrito
(chanfana), do porco (os enchidos e presuntos) e os doces conventuais.
João Paulo Tavares
Aveiro, Portugal - Sat, 26 de Aug, 2000 as 04:35:37
Adorei participar, gostaria sim de algumas receitas especiais.
Cristina Avila
Porto Alegre, RS - Brasil - Fri, 18 de Aug, 2000 as 22:59:42
Um um Pais onde a tradição de consumir bacalhau é praticamente
inexistente. há sido uma surpresa agradabilíssima encontrar um
local onde consguir conhecimento e motivação para seguir desfrutando
algo tão rico e tão arraigado à minha família que é o consumo do bacalhau.
Alexandre Ximenes Hermida<ahermida@elinpar.com>
Capital Federal
Buenos Aires
Argentina
- Tue, 23 de May, 2000 as 08:57:22
Meus cumprimentos pelo senso estético, pela utilidade, pelo sabor!
stella martha boito angelini<stellamartha@uol.com.br>
brasília
distrito federal
brasil
- Mon, 22 de May, 2000 as 18:57:32
A página está muito esclarecedora e com ótima apresentação.
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes<ecfd@bol.com.br>
Fortaleza
Ceara
Brasil
Mon, 22 de May, 2000 as 14:58:10
SENSACIONAL A HOME PAGE DO BACALHAU. DESCOBRI SEM QUERER E ESTOU CURTINDO
MUITO MEU PRATO FAVORITO. PARABÉNS.
MARIO PRADO<MPRADO@CASTELO.COM.BR>
MACAÉ
RJ
Mon, 22 de May, 2000 as 13:43:32
"Bonjour de Québec" Elisabeth,muito agradecia,me dissesse,
quando pensa registar o "Restaurant le Portugais"situado em Québec,no
vosso magnífico "site" ?Por cá continuamos a receber muitos
patrícios brasileiros, enviados sobretudo pela "Soletur".Esperando
acolher você um dia no meu restaurante, agradeço antecipadamente a su
atençao. germano rocha
Germano Rocha
Québec, Québec - Canadá - Sun, 14 de May, 2000 as 12:00:49
É uma bela página, nâo só por causa das receitas como por todo o aspécto
histórico-cultural acerca dessa deliciosa iguaria. Como professor de História,
fiquei muito contente.Parabéns.
Antonio Alfredo Mercadante
, - - Sat, 13 de May, 2000 as 19:22:56
Por favor, enviarme lista de productos de bacalao, precios y si tienen
representante en México, soy empresario restaurantero y necesito bacalao, seco
y congelado para mis clientes. Marcos RAscón
Marcos Rascón
Cd. de México, - México - Sat, 13 de May, 2000 as 11:44:15
Gostei imenso do site.
Isabelle Lopes
, Québec - Canada - Wed, 10 de May, 2000 as 13:30:53
Apesar de precisar de lupa para ler as letrinhas, valeu a pena, sinto até o
cheirinho gostoso do bacalhau. Parabéns!
claude tolentino
cascavel, PR - BR - Sun, 07 de May, 2000 as 11:30:40
Depois desta escola de culinária, vamos ver quem faz o melhor bacalhau!!!!
Eu ou a minha sogra?
LEONARDO KLIMIEKA ZANUTTO
JACAREÍ, SP - BRASIL - Sun, 07 de May, 2000 as 11:25:07
Gostei muito do site bacalhau.com.br, já gostava da Adega do Bacalhau agora
então com este trabalho na Web, estou gostando mais ainda, PARABÉNS!!!
Marcelo Rodrigues
Salvador, Bahia - Brasil - Wed, 03 de May, 2000 as 23:09:49
Muito boa a página do bacalhau!! Gostei muito das fotos!!! Espero que tenha
muitas atualizações em breve, pois sou fã deste peixe que é muito apreciado
em todo o mundo!!! Dá-lhe bacalhau!!!
Tiago Rutsatz Salomoni
Porto Alegre, Rio Grande do Sul - Brasil - Wed, 03 de May, 2000 as 10:29:13
Não me canso de visitar este site, pois sempre encontro uma novidade
saborosa.
Alberto Ferreira de Freitas
Campinas, SP - Brasil - Mon, 01 de May, 2000 as 12:31:02
Adorei o mundo do Cod é maravilhoso parabens
Rua
Arquimedes Goncalves 331 ap 502 Jrd Bahiano Aderaldo Mayer Da Silveira Neto
Salvador, Bahia - Brasil - Sat, 29 de Apr, 2000 as 17:21:49
é muito bom saber que existe uma pagina só dedicada à maravilha dos
paladares. parabéns. dragão
Ricardo Dragão
São Paulo, SP - Brasil - Sat, 29 de Apr, 2000 as 11:46:46
Adoro bacalhau; é meu prato predileto e agora,com este site ,vou poder
especializar-me mais ainda
Maria Helena Lovato
Santa Rosa, Rio Grande do Sul - BRASIL - Fri, 28 de Apr, 2000 as 19:57:44
Parabéns pela home page, pelo trabalho bem feito. Abraço forte, Carlos
Miller cmiller@originet.com.br
Carlos Miller
São Paulo, SP - Brasil - Tue, 25 de Apr, 2000 as 12:35:11
adoro bacalhau
joao freire
sao paulo, sao paulo - brasil - Mon, 24 de Apr, 2000 as 17:54:07
Av sete Bloco 4 apt202 Ilha do Governador CEP 21941-530
André Rangel
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Sun, 23 de Apr, 2000 as 12:21:50
Excelente Home Page. Uma das melhores. Ainda não vi tudo mas, gostaria de
encontrar mais informações e links sobre cada aldeia e cidade de
Portugal.Sugestão : Pedir que internautas mandem fotos sobre lugares
interessantes ( até mesmo fora da rota do turismo convencional )ou que alguma
agência de viagem ou mesmo a TAP fornecam este material. Afinal irão faturar
com isso. Sinceramente, votos de total sucesso a todos ! Inez
Rua
Visconde do Uruguai 338 casa 1, cep 24.030-074 Maria Inez Esteves de
Oliveira
Niterói, Rio de Janeiro - Brasil - Sat, 22 de Apr, 2000 as 15:40:25
Amei!! Preciso desligar e pensar para poder dar minha opinião. Estou sem
fala!!!
Yoshiko Yamamoto
Novo Horizonte, São Paulo - Brasil - Fri, 21 de Apr, 2000 as 18:43:48
Bom dia. Estava a procura de uma receita diferente de um bom bacalhau para a
minha patroa preparar nesta sexta-feira da paixão, quando me deparei com esta
pagina, onde encontrei o que procurava e muito mais. Parabens. Uma feliz páscoa
e um bom feriadão. Abraços. Zamenhof
Zamenhof Sitonio
Maceio, Alagoas - Brasil - Fri, 21 de Apr, 2000 as 10:04:05
Adoro passear por todo o site. Gosto muito de experimentar novas receitas. Um
abraço, Rivanete
Rivanete Maria Soares
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Thu, 20 de Apr, 2000 as 21:54:21
Gostei muito e vou recomendar para outros amigos.
Nestor E. Santos
Rio das Pedras, São Paulo - Brazil - Thu, 20 de Apr, 2000 as 17:51:36
Adoramos bacalhau e ficamos muito felizes de encontrar um site tão completo
e com tantas idéias diferentes de receitas. Parabéns.
Andréa Brandão Pereira
Joinville, SC - Brasil - Wed, 19 de Apr, 2000 as 22:51:51
Sou apreciador do bacalhau e de tudo que é de Portugal. Parabéns. Jesus
Franca em 19/abril/2000.
Jesus A.E.
franca, são paulo - brasil - Wed, 19 de Apr, 2000 as 19:30:24
Gostaria de receber quando possivel via e-mail.
Paulo Roberto Ferri
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Wed, 19 de Apr, 2000 as 12:17:44
Obrigado, site interessantíssimo. Nossa páscoa será mais saborosa e
ilustrada.
Sérgio
Santos, SP - Brasil - Wed, 19 de Apr, 2000 as 11:19:18
Parabens pelo site.Regina.
Regina Esther DelPapa
Ribeirão Preto, São Paulo - Brasil - Wed, 19 de Apr, 2000 as 08:40:57
Voces estao de parabens. Fiquei contentissima ao descobri-lo, pois tudo que
estava procurando sobre as maravilhas do bacalhau encontrei aqui. Obrigada e boa
Pascoa a todos.
Luzinete Rodrigues Martins
Vila Velha, ES - Brasil - Tue, 18 de Apr, 2000 as 15:58:42
Muito interessante e útil este site, como deve ser tudo ligado ao bacalhau.
Elmer N. Matos
Aracaju, - - Mon, 17 de Apr, 2000 as 21:54:15
Parabéns pelo site. Este é um site que apresenta informações realmente
importantes , utéis para nosso dia a dia . Tenham uma boa pascoa !!! Lucimara
Lucimara Sartori Ferreira
São Paulo, SP - Brasil - Sun, 16 de Apr, 2000 as 20:28:42
muito apreciarei receber informações sobre assuntos bacalhoeiros, e.g.,
receitas, vinhos apropriados,tipos e espécies de bacalhau mais apropriados para
o preparo de bons pratos etc. agradecido.
walter brandão gomes
porto alegre, rs - brasil - Sun, 16 de Apr, 2000 as 14:37:34
ESTA WWW.BACALHAU EH SIMPLISMENTE DE BEST.
Edizon Eduardo Basseto
JUNDIAÍ, SÃO PAULO - BRASIL - Fri, 14 de Apr, 2000 as 12:37:39
Does your salt cod always falls apart,or is there some mistery to it? my mom
loves it, but after soaking it in water it becames a soggy mess. Could you
please help, for she and her friends will be sooo gratefull! Thanks a lot!
Nury
, U.SA. - - Thu, 13 de Apr, 2000 as 20:17:46
Explendido, interessante, educativo... Meus parabens
Sergio Lacerda
São Paulo, São Paulo - Brasil - Thu, 13 de Apr, 2000 as 09:51:45
Gostei muito é uma forma de ficar sabendo sobre Portugal e seu bacalhau
Augusto Francisco Alves Neto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Thu, 13 de Apr, 2000 as 08:24:14
Vocês estão de parabéns,todas as informações que eu obtir foram muito
útil. OBRIGADA
Ana Cristina Mendonça de Morais
Salvador, Ba. - Brasil - Thu, 13 de Apr, 2000 as 07:38:15
Como apreciadora de Bacalhau , parabenizo pelo site . Colocarei em pratica as
receitas e levarei este endereco para o Clube de Portugal do Grande ABC , na
qual sou diretora e conselheira , para utilizarmos as informacoes contidas , nos
almocos e jantares do Clube , em que o prato principal for Bacalhau . Obrigada
Lara Marchesi Neto
Lara Marchesi Neto
Santo Andre, Sao Paulo - Brasil - Wed, 12 de Apr, 2000 as 12:22:58
Este é certamente um dos grandes trabalhos contidos na internet. Sómente
uma pessoa imbuida de muito idealismo poderia conceber um trabalho como este.
Fernando O Ferreira
São Vicente, São Paulo - Brasil - Wed, 12 de Apr, 2000 as 00:59:05
Uma maravilha as informaçôes sobre o bacalhau, é um dos sites mais
interesantes que já vi, PARABÉNS E OBRIGADO.
Rua
Arquimedes Gonçalves n 331 ap.502 jrd.Baiano Aureliano Silveira Senior
Salvador, Bahia - Brasil - Mon, 10 de Apr, 2000 as 11:44:03
Uma maravilha as informaçôes sobre o bacalhau, é um dos sites mais
interesantes que já vi, PARABÉNS E OBRIGADO.
Rua
Arquimedes Gonçalves n 331 ap.502 jrd.Baiano Aureliano Silveira Senior
Salvador, Bahia - Brasil - Mon, 10 de Apr, 2000 as 11:33:07
Visito frequentemente esse site. É muito interessante. quero que meus
companheiros apreciadores de bacalhau saibam que descobri um vinho maravilhoso
para acompanhar qualquer prato dessa deliciosa iguaria . O português tinto
"Quinta do Portal". Hum!...
M. Idalina M.P. Baltazar
Viçosa, Minas Gerais - Brasil - Wed, 05 de Apr, 2000 as 22:10:04
My husband and I cod fish with tubtrawl gear. We usually set about 4000hooks.
Our cod are in trouble as are most of our fisheres. We feel hook fishing is the
way to go and hope we will be able to fish for years to come. Patty
Patricia Lemme
Provincetown, Ma - U.S.A. - Wed, 05 de Apr, 2000 as 10:15:40
Muito legal este site, e de grande interesse.
Recele Isabel Ceratti Ale
Araras, São Paulo - Brasil - Sun, 02 de Apr, 2000 as 18:53:59
Very good!
José Geraldo Malaguti
Uberaba, M.G. - Brazil - Sat, 01 de Apr, 2000 as 21:40:48
como estou num provedor que trafega por micro ondas e graças a deus nao
tenho conta telefonica,posso me deliciar e aproveitar por horas de sua pagina
zumnet.com.br pedro andorffy neto
porto alegre, rio grande do sul - brasil - Fri, 31 de Mar, 2000 as 17:42:46
Being of Norwegian decent enjoyed the site.
Martin Hoyvik
Princeton and Vero Beach, New Jersey and Florida - USA - Mon, 27 de Mar, 2000 as
15:48:43
Não grande apreciadora de bacalhau, tenho o namorado que adoro, e por
incrivel que parece é um peixe que gosto muito de cozinhar. Quanto á vossa
homepagem está simplesmente fantástica,não falta nada em termos de
curiosidade sobre o bacalhau, parabéns.
Dina Maria Batista Silva
, - - Mon, 27 de Mar, 2000 as 14:02:25
Fiz varias receitas, achei uma delicia OBRIGADO.
Maridelva Camarinho
Belo Horizonte, minas Gerais - Brasil - Fri, 24 de Mar, 2000 as 14:19:07
A very nice webpage dedicated to this tasty fish. Do send me more codfish
recipes! It's good that you did not forget our Dearest Mother too. Keep it up.
DW
na Derek Wong
Singapore, Singapore - Singapore - Sun, 19 de Mar, 2000 as 03:42:37
PARABÉNS PELA VOSSA HOMEPAGE, ESTÁ MUITO BEM CONCEBIDA, E TODA A
INFORMAÇÃO NELA CONTIDA É DE UTILIDADE PRECIOSA. PARABÉNS MAIS UMA VEZ.
Ana do Vale
Lisboa, - PORTUGAL - Thu, 16 de Mar, 2000 as 14:58:51
ótimo site da cultura portuguesa, mas estava precisando relacionar a cultura
portuguesa com a cultura brasileira nos dias de hoje.
Regina Lúcia de Arruda Borelli
Campinas, São Paulo - Brasil - Tue, 14 de Mar, 2000 as 23:22:12
muy buena e interesante esta página, para la divulgación de este
extraordinario pescado y de las divinas formas de prepararlo.
rui rui miguel de sousa pedro
caracas, distrito federal - venezuela - Tue, 14 de Mar, 2000 as 10:48:10
adorei porque sou fã nº 1 do bacalhau. Gostaria de conhecer os tipos ou
espécimes de bacalhau, associados ao seu nome científico. Ouço sempre falar
Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus, Gaddidae e semelhantes, bacalhau
polares (Boreogadus saida)lings (Molva molva), lings azuis (Molva dypterygia),
zarbos (bolotas)(Brosme brosme) etc... Grato.
joao moussi
, SP - BR - Sun, 12 de Mar, 2000 as 11:38:51
A very interesting site. I would appreciate it if I could obtain information
on cod farming and its commercial viability.Regards.
Seaneen O' Neill
London, - UK - Sat, 11 de Mar, 2000 as 14:38:34
Os meus cumprimentos aos autores deste site. É a primeira vez que presto a
minha homenagem aquilo que, para mim, é o melhor prato do mundo: bacalhau
cozido com batatas, grelos e cebola com um ovo cozido a acompanhar e tudo
salpicado com um pouco de pimenta e regado com azeite do bom. Acompanha-se com
um vinho tinto da zona da Bairrada, ou de Setúbal ou de Colares (tinto porque
bacalhau não é peixe, é bacalhau!) Já agora vamos pôr em segundo lugar o
bacalhau cozido com grão de bico, acompanhado com ovo cozido e tudo salpicado
com pimenta e muita salsa e cebola picadas miudinho (cruas) e regado com o
competente azeite. O vinho pode ser o mesmo. E não esqueçam o bacalhau assado
na brasa, com batatas "a murro" (assadas nas brasas e esmagadas com um
murro) bem regadinho com azeite onde previamente se fritou alho. Não esquecer o
vinho. E ... continuaria a lembrar as muitas maneiras de se comer bacalhau (o
antigamente chamado "fiel amigo"). Viva o bacalhau!
Hélio Meca
Carnaxide (Lisboa), - Portugal - Thu, 09 de Mar, 2000 as 23:35:13
Hoje eu descobri esta exelente pg. Parabens
João Damasceno Porto
Goiania, GO - Brasil - Mon, 06 de Mar, 2000 as 12:24:12
Obrigada por bacalhau.com. Meu primo escreveu sobre esta "site".
Muito interesante. Eu vou visitar outra vez. Gostei a musica tambem. Aloha,
"cherylinha". (Eu gosto bacalhau especialmente bolinhas de bacalhau.)
Cheryl Camara
Kaneohe,, Hawaii - USA - Tue, 29 de Feb, 2000 as 07:15:16
Esta pagina teria de ser mais divulgada, porque na internet não existe nada
de mais especial que esta pagina para quem aprecia um bom vinho. Parabéns ao
organizador!
Rua
cap. Bernardes Silva, 898 - Cep 13480-790 Luis Roberto Tesch
Limeira, São Paulo - Brasil - Mon, 28 de Feb, 2000 as 22:50:17
Muito interessante as informações sobre bacalhau
Antonieta
, - - Sun, 27 de Feb, 2000 as 21:19:15
Está fantástica la página. Ahora bien, me gustaría saber el nombre o los
nombres populares que le dan en España a los siguientes: 1- haddock 2- pollock
3- hake
Cruz M. Ortiz Cuadra
Humacao, Puerto Rico - Puerto Rico - Sun, 27 de Feb, 2000 as 15:04:25
i am trying to locate the cod fish in a wooden box. when we were youngsters,
my mom would buy the wooden box of cod, then she would "cream" it and
serve over mashed potatoes. ummmm. but i cannot find the wooden boxes of cod
anywhere!!!can you help me? just e-mail an answer if possible. i would be
forever grateful. thank you nk wood. love your website.
nk wood
fulton, illinois - united states - Sat, 26 de Feb, 2000 as 22:10:33
Achei muito legal o vosso site. Estão de parabéns por se preocuparem em
divulgar tudo a respeito do bacalhau, ingrediente de pratos típicamente
portugueses. Sou portuguesa, nascida em Angola e fiquei muito surpresa. Espero
que continuem com muito sucesso. Cidália
Maria Cidália Lopes
São Paulo, SP - Brasil - Sat, 26 de Feb, 2000 as 20:58:47
gostei muito
nuno crispim
casal do marco, seixal - portugal - Mon, 21 de Feb, 2000 as 15:42:19
É um dos sites mais espectaculares que já vi, pela informação que tem
disponivel. Adoro bacalhau, de todas as formas, pelo que fiquei muito feliz por
ver este site.
JORGE SILVA
AMADORA, LISBOA - PORTUGAL - Sun, 20 de Feb, 2000 as 21:03:21
thank you for the portguese recipes. Would like to see mor or them..Great
site
Tonnie Dulatre
ewa beach, - Hawaii - Sun, 20 de Feb, 2000 as 16:24:47
Parabéns pelo capricho com que feito este site. As recitas são ótimas e as
sugestões de vinhos também. Continuem se aperfeiçoando cada vez mais pois é
muito agradável navegar por este site.
Doralice Cavenaghi
São Paulo, SÃo Paulo - Brasil - Thu, 17 de Feb, 2000 as 20:07:55
Adoei o site, parabéns.Beijos Juci
Jucilene Pereira
Feira de Santana, Ba - Brasil - Thu, 17 de Feb, 2000 as 19:48:13
Gostei muito de saber que este site é real, pois sou uma fã incondicional
do bacalhau!! Parabéns!!!
Isabel Costa
Matosinhos, Porto - Portugal - Thu, 17 de Feb, 2000 as 11:21:01
trabalho tão bem feito,sem fins lucrativos.Tentarei ajudar um dia
destes,dando algumas dicas.
Fernando Ribeiro
Guimaraes, - PORTUGAL - Mon, 14 de Feb, 2000 as 18:23:51
Fiquei feliz por saber que este site tem musica portuguesa em formato midi
Obrigado
Lucia Jorge
Lisboa, - Portugal - Sun, 13 de Feb, 2000 as 22:19:49
Adoro bacalhau, e fiquei feliz em saber que existe essa pagina. PARABÉNS.
Mara.
http://pessoal.mandic.com.br/~turigas
Mara Ap. Abdalla Turigas
São Paulo, S.P. - Brasil - Sun, 13 de Feb, 2000 as 15:41:56
Olá eu sou o Manuel De Portugal, gostei de ter encontrado outros portugueses
que também gostam de cozinha portuguesa. É bom encontrar cada vez mais a
língua portuguesa na net, adeus adorei!!!
gg manuel Eira
lisboa, - Portugal - Thu, 10 de Feb, 2000 as 21:43:21
What a wonderful site! We love bacalhau so much, we have traveled four times
to Portugal (including the Azores)to eat it. Chicago has everything but a
restaurant with good Portuguese-style (or Brazilian) bacalhau. I am a writer
(with six books) and my wife is an artist. We are even thinking of doing a
popular book on bacalhau, its history and culture, and our travel experiences
with it, if a good book does not already exist. Obviously, we must go to Brazil
also to savor your own dishes. Muito obrigado for the sensational information
and music. With best wishes. Arturo e Maria
Arthur Plotnik & Mary Phelan
Chicago, Illinois - United States - Tue, 08 de Feb, 2000 as 21:32:03
Página bem elaborada.Parabéns. Somos da mesma família? Abraço de amizade
Adriano Gominho
www/terravista.pt/fernoronha/2651/index.html
Adriano Gominho
Lisboa, - Portugal - Tue, 08 de Feb, 2000 as 17:32:44
This was a very nice homepage about codfish!!! I hope you enjoy the fish the
you get from Norway, the land of Viking's!!!!
Kjetil T Aarseth
Ålesund, - NORWAY - Tue, 08 de Feb, 2000 as 10:45:53
This was a very nice homepage about codfish!!! I hope you enjoy the fish the
you get from Norway, the land of Viking's!!!!
Kjetil T Aarseth
Ålesund, - NORWAY - Tue, 08 de Feb, 2000 as 10:44:43
Achei muito legal este site e irei recomendar para outros amigos Valeu
Guilherme Meduna
São Paulo, São Paulo - Brasil - Mon, 07 de Feb, 2000 as 20:51:07
Gostei muito desse site. para mim como um grande apreciador desse peixe
sagrado é um deleite navegar nessa pagina.
luiz gonzaga mendes
cruz das almas, bahia - brasil - Mon, 07 de Feb, 2000 as 14:47:47
Sou filho de portugueses e adoro bacalhau e Portugal.Gostei muito da vossa
excelente página. Só lamento não ter podido ouvir as belas canções
portuguesas selecionadas, por problemas no midia player.
Júlio dos Santos Ribeiro
Belém, Pará - Brasil - Sun, 06 de Feb, 2000 as 20:09:55
Prezados amigos, Fiquei muito feliz em saber que existia esta pagina, pois a
minha esposa é fã numero 1 do bacalhau, pensamos ter vivido em portugal em
outras vidas. neste dia ela pensou ... se eu soubesse como faz aquele bacalhau
que comemos na Cidade do porto= portugal, onde resolvi pesquisar sobre o assunto
e achamos, foi muito bom!!!! o bacalhau foi o Gomes de sá. se não for muita
pretenção, solicito aos senhores que mandasse uma correspóndencia a ela sobre
o fato. Parabens!!!
av,
litorânia, 277 1º. andar - Jacarecica Paulo José Merola
57033-080 - Maceió, Alagoas - Brasil - Sun, 06 de Feb, 2000 as 15:06:26
Como sou fã de "BACALHAU", adorei esta HomePage com todas estas
receitas maravilhosas. Um abraço Clésio Reinig
Clésio Reinig
Pirassununga, SP - Brasil - Sun, 06 de Feb, 2000 as 11:49:36
GOSTEI DA VOSSA PAGINA, CONTINUEM COM MAIS E MELHOR. OBRIGADO JOHN BOTELHO
JOHN BOTELHO
FALL RIVER, MASS. - U.S.A. - Sun, 06 de Feb, 2000 as 00:36:08
Vi seu site na internet. Temos o mesmo sobrenome, provavekmente somos da
mesma família. Meu avô chamava-se João Bueno de Carvalho Bayma, o nome é
comum para você? Um abraço, Marcelo Bayma.
Marcelo Bayma
Curitiba, PR - Brasil - Fri, 04 de Feb, 2000 as 01:19:29
Achei o site interessantíssimo e quero parabenizá-los pelo nível das
informações passadas e programação visual. A navegação dá água na boca
!!
Cristiano Bréscia Brandão
Belo Horizonte, MG - Brasil - Thu, 03 de Feb, 2000 as 18:23:43
GOSTARIA DE RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE CONSERVAÇÃO DE MASSA DE LASANHA
GRATA FABIANA
Fabiana Santos Paciulo
SBC, SP - BRASIL - Thu, 03 de Feb, 2000 as 15:59:22
Adoro bacalhau, gostaria muito de receber algumas receitas, bem haja
conceicao rolo
etobicoke, ontario - canada - Wed, 02 de Feb, 2000 as 14:03:49
Muitos parabens pela excelente página.Pena é que poucos portugueses a
tenham visitado ou,pelo menos,deixado as suas opiniões.Espero,dentro de
dias,cá voltar para deixar mais algumas ideias de como comer "o fiel
amigo". Muito obrigado pelos bons momentos passados na vossa compa- nhia.
Fernando Ribeiro
Guimaraes, - Portugal - Tue, 01 de Feb, 2000 as 22:29:50
Muitos parabens pela excelente página.Pena é que poucos portugueses a
tenham visitado ou,pelo menos,deixado as suas opiniões.Espero,dentro de
dias,cá voltar para deixar mais algumas ideias de como comer "o fiel
amigo". Muito obrigado pelos bons momentos passados na vossa compa- nhia.
Fernando Ribeiro
Guimaraes, - Portugal - Tue, 01 de Feb, 2000 as 22:29:30
Muitos parabens pela excelente página.Pena é que poucos portugueses a
tenham visitado ou,pelo menos,deixado as suas opiniões.Espero,dentro de
dias,cá voltar para deixar mais algumas ideias de como comer "o fiel
amigo". Muito obrigado pelos bons momentos passados na vossa compa- nhia.
Fernando Ribeiro
Guimaraes, - Portugal - Tue, 01 de Feb, 2000 as 22:29:24
Muitos parabens pela excelente página.Pena é que poucos portugueses a
tenham visitado ou,pelo menos,deixado as suas opiniões.Espero,dentro de
dias,cá voltar para deixar mais algumas ideias de como comer "o fiel
amigo". Muito obrigado pelos bons momentos passados na vossa compa- nhia.
Fernando Ribeiro
Guimaraes, - Portugal - Tue, 01 de Feb, 2000 as 22:29:12
Iam soon to be going to spain to open a fish and chip restaurant the only
problem i seem to have is where will i be able to buy filleted cod and at what
price to have it deliverd to my restaurant in
spain?????????????????????marquerubio@netscapeonline.co.uk i would be greatfull
of any info thanks........marque.
5 red wood mews napier walk
marque freeborn
ashford tw151sb, middx london - England - Mon, 31 de Jan, 2000 as 16:39:45
Iam soon to be going to spain to open a fish and chip restaurant the only
problem i seem to have is where will i be able to buy filleted cod and at what
price to have it deliverd to my restaurant in
spain?????????????????????marquerubio@netscapeonline.co.uk i would be greatfull
of any info thanks........marque.
5 red wood mews napier walk
marque freeborn
ashford tw151sb, middx london - England - Mon, 31 de Jan, 2000 as 16:37:40
Está Pagina (ou melhor este LIVRO) é demais.
albnet.com.br Waldemar Rosa
Osasco, São Paulu - Brasil - Mon, 31 de Jan, 2000 as 02:44:30
Um site sobre bacalhau... Gostei da idéia e já estou com água na boca.
Andre Ribeiro
Rio de Janeiro, - - Sun, 30 de Jan, 2000 as 19:34:23
Adorei encontrar esta pagina sobre bacalhau, parabens, gostaria de ver a
legislacao brasileira sobre importacao deste produto, face ao acordo
internacional, e a polemica levada a efeito em cada unidade da federacao,
entendo que uma pesquisa neste sentido ilustrara demais esta brilhante pagina,
vez que aqueles que comercializam este produto, recebem tratamentos distinyos, o
que é uma incoerencia.
Japson Cavalcante
Maceio, AL - BRASIL - Thu, 27 de Jan, 2000 as 21:18:41
adoro bacalhau seja la ele como for, aqui ha muito, bem vou-me deitar ja sao
cerca de 1 hora da manha, good night
paulo garrido
victoria, british colombia - canada - Thu, 27 de Jan, 2000 as 05:00:26
Excelente o site. Além de apreciar as deliciosas receitas aqui expostas,
pude também apreciar um belíssimo site. Vocês estão de parabéns pela beleza
e simplicidade do site. Em breve espero contribuir com uma receita para o seu
livro. Um abraço
Paulo Mathias
São Paulo, SP - Brasil - Wed, 26 de Jan, 2000 as 21:07:25
Apesar de não ser um apreciador do referido peixe, meus parabéns a este
site; bem informado e de bom gosto musical.
Douglas Miranda
Rio, RJ - Brasil - Sun, 23 de Jan, 2000 as 02:38:56
Adorei as receitas do livro, são simples e fáceis de fazer.
Rita de Cassia B. Graziosi
Rio de Janeiro, RJ - Brasil - Sat, 22 de Jan, 2000 as 15:41:49
Adorei as receitas do livro, são simples e fáceis de fazer.
Rita de Cassia B. Graziosi
Rio de Janeiro, RJ - Brasil - Sat, 22 de Jan, 2000 as 15:41:39
Gostaria de parabenizar a equipe que elaborou este site, pois contém otimas
informações e excelentes receitas.
André Luiz de Araújo Rocha
Porto Alegre, Rio Grande do Sul - Brasil - Fri, 21 de Jan, 2000 as 10:13:08
Gostaria de parabenizar a equipe que elaborou este cite, pois contém otimas
informações e excelentes receitas.
André Luiz de Araújo Rocha
Porto Alegre, Rio Grande do Sul - Brasil - Fri, 21 de Jan, 2000 as 10:09:20
Como é que se entra aí?
clix.pt José Noronha
Amadora, - Portugal - Fri, 21 de Jan, 2000 as 03:59:47
What is the average size of the cod? What does the fishermen do with the
liver and the stomach of the cod?
Koon yong
Hong Kong, - China - Thu, 20 de Jan, 2000 as 09:58:45
All your page is well done , congratulations I did enjoy the trip to the
north of Norway a beautiful country i allways dream to visit but i never had a
chance
Anthony Moita
Mississauga, Ontario - Canada - Tue, 18 de Jan, 2000 as 01:02:28
. Sou Filho de portugueses e aprecio, com minha família que é mineira, um
bom bacalhau. Seu site é muitissimo interessante e curioso. Achei-o por acaso e
felicito-os incentivando-os a continuarem essa divulgação. Podem ter certeza
que já começo a experimentar algumas receitas. Parabéns. Sucessos. José
Manoel.
José Manoel Magalhães Ferreira
Varginha, Minas Gerais - Brasil - Thu, 13 de Jan, 2000 as 22:29:35
Neto de portugueses, foi com emoção que descobri seu site. Eu simplesmente
AMO bacalhau, e só posso dizer um grande PARABÉNS!!!
Alan Souza
Belém, Pará - Brasil - Thu, 13 de Jan, 2000 as 18:50:40
Where can I, as an individual, purchase dried salted cod fish over the
internet? I do not have any available where I am living.
Cyndy Josephson
Tyler, Texas - USA - Wed, 12 de Jan, 2000 as 19:37:13
queria parabeniza-los pela pagina, achei muito enteressante, principalmente a
parte dos cartoons obrigado pela atençao beijos... nane
eliane weber
curitiba, parana - brasil - Wed, 12 de Jan, 2000 as 12:09:55
Um abraço a todos.
Nélio Pacheco da Costa
Brasília, DF - Brasil - Fri, 07 de Jan, 2000 as 19:22:11
Bom site, congratiulações
Frank
BH, mg - Brasil - Wed, 05 de Jan, 2000 as 18:01:39
Parabéns pelo trabalho, bacalhau é um assunto muito interessante,irei
experimentar as receitas disponíveis.
Claudiomar Pereira de Souza
Rolândia, Paraná - Brasil - Sun, 02 de Jan, 2000 as 23:14:11
Há um ano não escrevia a vocês. Parabéns! O site continua muito
interessante. Feliz Ano 2000! continuemos a prestigiar o nosso bacalhau co um
bom vinho português
M. Idalina Magalhães P. Baltazar
Vicosa, Minas Gerais - Brasil - Sun, 02 de Jan, 2000 as 18:06:15
Fiquei cheio de fome depois de passear pelo site. Vou agora pensar no almoco.
Ate sempre. Fernando.
Fernando Ramos
brisbane, queensland - australia - Sat, 01 de Jan, 2000 as 22:46:26