Nosso Livro de Visitantes foi inaugurado no dia 15 de agosto de 96.
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Como forma de agradecer nossos visitantes oferecemos como brinde nosso
Livro Digital de Receitas de Bacalhau
que colocamos disponível para download a todos que assinam nosso Livro de Visitantes.
Participe você também do Clube dos Amigos do Bacalhau :).

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I am looking for a recipe for baccala fritters. My husbads family traditionally makes a special recipe for Christmas Eve and their recipe is not very specific. Any help would be greatly appreciated. Happy New Year!
M Augusta Tershero
Mountainside, nj - usa - Sun, 31 de Dec, 2000 as 23:14:31

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Julie Diniz
Bay Shore , New york - United States - Sat, 30 de Dec, 2000 as 18:59:21

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Nunca preparei um bacalhau, mas farei um almoço para comemorar o batizado do meu 1o. filho, e pretendo servi-lo. Este site me ofereceu tudo que eu precisava saber e, de tanto ler as receitas, já sei como prepará-lo a meu gosto. Uma verdadeira aula sobre bacalhau!
Suyane Oliveira
Fortaleza, Ceará - Brasil - Fri, 29 de Dec, 2000 as 02:01:25

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Parabéns pela página maravilhosa. É, certamente, uma das mais completas que já encontrei, além do bom gosto associado à boa música sugerida! Realmente voltarei outras vêzes para melhor apreciar e absorver toda a informação que é oferecida. Parabéns!
Regina Aquino
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Thu, 28 de Dec, 2000 as 00:51:14

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Parabéns pela página maravilhosa. É, certamente, uma das mais completas que já encontrei, além do bom gosto associado à boa música sugerida! Realmente voltarei outras vêzes para melhor apreciar e absorver toda a informação que é oferecida. Parabéns!
Regina Aquino
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Thu, 28 de Dec, 2000 as 00:45:11

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Adorei
Cirley Cruz
Manaus, Amazonas - Brasil - Wed, 27 de Dec, 2000 as 19:48:06

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Hi! I want to get in touch with seller of fish in Norway. Please, if your company is situated in Norway and if you sell fish, contact me. hornet@aport.ru
hornet
Minsk, - Belarus - Wed, 27 de Dec, 2000 as 18:54:57

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Trilhando agora o caminho da cozinha, estou interessado em receitas diversas. E, além disto, o bacalhau me parece um dos alimetos mais nutritivos e saudáveis. Abraços, Eduardo
Eduardo Soares Benjamin
Santana de Parnaíba, São Paulo - Brasil - Wed, 27 de Dec, 2000 as 18:00:59

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Agradeço, por essas informações sobre o bacalhau.
Flavio de A. Moutinho
Rio de Janeiro, Brasil - Brasil - Wed, 27 de Dec, 2000 as 00:41:15

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Sou genro de Português e aprendi a saborear os deliciosos pratos da boa terra (Portugal), principalmente um delicioso Bacalhau acompanhado de um bom vinho. Atenciosamente Afrânio B. da Costa
Afânio B. da Costa
Cuiabá, Mato-Grosso - Brasil - Mon, 25 de Dec, 2000 as 23:25:23

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Adorei e pretendo conhecer e preparar muita coisa gostosa com o que aprenderei aqui.
Tania Mara
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Sun, 24 de Dec, 2000 as 13:56:11

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Este site está excelente!! Parabéns !!! É um verdadeiro guia para os apreciadores deste fabuloso peixe.
Carlos Jair Coletto
Santos, SP - Brasil - Fri, 22 de Dec, 2000 as 09:16:11

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Sou apaixonada por bacalhau e não resisto a nada que me informe sobre ele.
Gabriela Mattos
Vitoria, espirito Santo - Brasil - Wed, 20 de Dec, 2000 as 16:02:27

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excelente a pagina. muitas dicas superinteressantes e receitas deliciosas. Gostaria de saber se ha algum livro de receitas so de bacalhau, pois como neto de protugues que sou adoro o prato. Abraco Andre.
andre barros
brasilia, df - brasil - Wed, 20 de Dec, 2000 as 13:04:35

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Este site é simplesmnte demais. Parabéns turm.....
Karlo Majuri
Manaus, Amazonas - Brasil - Tue, 19 de Dec, 2000 as 16:59:40

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Estou satisfeitíssima de encontrar uma página completa como esta, ainda mais, por não ser de fácil acesso obter tantas informações sobre o prato mais saboroso que é o que se faz com o bacalhau. Vocês estão de PARABÉNS !!!! Continue atualizando esta página porque estarei sempre por aqui; ainda mais agora que me incentivou a comercializar os produtos em referência. Abraços. Boas Festas. Edileusa Medeiros.
Edileusa Medeiros
Rio de Janeiro, RJ - Brasil - Mon, 18 de Dec, 2000 as 20:08:35

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Beautiful Website--Would like to see many more salt cod recipes-Capt Salty Editor of SeafoodloverMagazine.com
http://www.seafoodlover.net Capt Salty
Keywest, FL - USA - Sun, 17 de Dec, 2000 as 01:28:30

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We are a primary processor/producer of Pacific Cod Fish (Gadus macrocephalus). We produce this cod in almost every major product form at our facilities in Seattle, Washington and Kodiak, Alaska. I would like to know if you have any interest to work with us in some way.
Brendan McKenna
Seattle, WA - USA - Sat, 16 de Dec, 2000 as 01:19:56

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Adorei o site e a Adega do Bacalhau, onde fui muito bem atendida. Obrigada.
Ana
Rio de Janeiro, RJ - Brasil - Fri, 15 de Dec, 2000 as 08:11:16

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Estava navegando na net a procura de info sobre o codfish, e felizmente encontrei voces......fantastico||| Daniela Zicari
sao paulo - sao paulo - brazil - Tue, 12 de Dec, 2000 as 23:39:25

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Meus agradecimentos.Tem me sido de grande valia as informações deste saite,já o acessei várias vezes. Obrigada. M. Aparecida
são josé do rio preto - são paulo - brasil - Mon, 11 de Dec, 2000 as 23:00:19

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Gostaria de ter a recetta do bacalhao com natas.
Monica Carneiro - Sun, 10 de Dec, 2000 as 22:44:11

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Parabéns pela excelente idéia da promoção. Alexandre Rocha
Niterói - Rio de Janeiro - Brasil - Thu, 07 de Dec, 2000 as 23:33:58

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Um site de uma nobreza divina.Jose Eduardo Olivo
Maringa - PR - BR - Tue, 05 de Dec, 2000 as 12:23:44

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SINCERAMENTE, EU NUNCA IMAGINEI ENCONTRAR UM HOME PAGE DESTA NATUREZA, E DO PRATO QUE NÓS AQUI MAIS ADORAMOS; O BACALHAU. PARABENS ! EM BREVE ENVIAREI UMA RECEITA DE BACALHAU, POIS, SEMPRE NOS FINAIS DE SEMANA A GENTE PILOTA UM POUCO DE FOGÃO. ABRAÇOS, JOSÉ CARLOS
CAMBÉ - PARANÁ - BRASIL - Mon, 04 de Dec, 2000 as 21:36:33

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Hello--Great site! I am already a fan of the codfish. My mother, a native of Boston, used to make codfish cakes for Saturday night supper. Served with baked beans as a side dish, that is the best meal in the world.
Best regards- Jane Abbott
Cleveland - Ohio - US - Mon, 04 de Dec, 2000 as 17:31:32

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Amo tudo relacionado com Portugal, portanto gostaria de corresponder com demais apaixonado(A)s pela terrinha e todos sabores que lá tem.....
Rejane Bastos
Sercomtel - Londrina - Parana - Brasil - Sat, 02 de Dec, 2000 as 21:48:02

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Muito interessante e bonito este site . Eu curiosa em obter novas receitas descobri este site. Sendo neta de portugueses e fã de bacalhau, gostei muito. Indicarei aos amigos. Um abraço. Sonia.
Rio de janeiro-Rio de janeiro. Brasil - Fri, 01 de Dec, 2000 as 14:54:34

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Excelentes receitas, onde encontra-se tudo sobre este tão delicioso peixe.
Ceres Ribeiro
Belém, Pará - Brasil - Wed, 29 de Nov, 2000 as 06:38:01

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gostei bastante do site de vcs até porque me ajudou realizar um trabalho, meus parentescos são portugueses inclusive minha vó faz uns bolinhos de bacalhau maravilhoso, ela tem uma lanchonete meus tios tem padaris e assim por diante!! se vocês quiserem posso passar o endereço é só me localizar pelo e-mail! meus parabéns1
Vanessa Sena
São Paulo, São Paulo - Brasil - Wed, 22 de Nov, 2000 as 13:53:16

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achei a página interessante e completa meus parabéns
josé américo do nascimento
marabá , pará - brasil - Mon, 20 de Nov, 2000 as 18:01:07

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Bacalhau é a melhor comida do mundo! Adoro!!!!!
Rosani Rucinski
Canoas, Rio Grande do Sul - Brasil - Sun, 19 de Nov, 2000 as 14:33:54

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Foi muito instrutivo e também interessante saber que sempre podemos contar com sites como esse para todo e qualquer tipo de pesquisa que temos que fazer; assim como receitas e restourantes também.
Ézio U. Lisboa
Paracatu, Minas Gerais - Brasil - Sun, 19 de Nov, 2000 as 12:25:38

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Gostaria de receber receita de bolinho de bacalhau com uso de mandioca.
rosilene fernandes de souza
brasilia, df - br - Sun, 19 de Nov, 2000 as 12:19:31

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Parabéns !!! Vocês tem um site que esgota o assunto a respeito de bacalhau. Leila
Leila OLiveira de Paula Salerno Ribeiro
Lorena, São Paulo - Brasil - Sat, 18 de Nov, 2000 as 23:27:57

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Achei brilhante a idéia desta página e de muito bom gosto em todos os sentidos. Parabéns.
Edson Tavares
São Francisco do Sul, Santa Catarina - Brasil - Fri, 17 de Nov, 2000 as 23:05:31

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Achei brilhante a idéia desta página e de muito bom gosto em todos os sentidos. Parabéns.
Edson Tavares
, - - Fri, 17 de Nov, 2000 as 23:00:06

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um dos mais interessantes sites queja visitei
vivian braga de salles magro
petropolis, rio de janeiro - brasil - Fri, 17 de Nov, 2000 as 15:07:55

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O melhor pitéu do mundo.
Mota Alves
Lisboa, - Portugal - Thu, 16 de Nov, 2000 as 20:20:09

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Thanks for a lovely cod page. Cod is almost like god: only one letter is different!
ethan
New York City, - US - Thu, 16 de Nov, 2000 as 01:44:27

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FRESH!!
Jenna
vusiauai, f,k - asia - Wed, 15 de Nov, 2000 as 20:57:07

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Sensacional descoberta site delicias do bacalhau.As dicas sobre vinhos, irão me acrescentar conhecimentos que a muito ja buscava.Agora poderei presentear amigos portugueses com mais conhecimentos. Parabens.
Tadeu Viana Lessa
Vitória, ES - Brasil - Wed, 15 de Nov, 2000 as 20:15:53

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Gosto muito de bacalhau. Achei o site excelente, agradável, e muito instrutivo. Parabens pelo trabalho. Continuem a nos brindar com tantas gostosuras.
Av. Moraes Sales, 1654 - Ap. 24 Adir B Rocha
Campinas, SP - Brasil - Wed, 15 de Nov, 2000 as 11:50:34

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Would like information regarding purchasing Maine Codfish and Bacalhau.
Carol Smith
Miami, Florida - USA - Wed, 15 de Nov, 2000 as 10:15:01

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Would like information regarding purchasing Maine Codfish and Bacalhau.
Carol Smith
Miami, Florida - USA - Wed, 15 de Nov, 2000 as 10:14:40

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E SEMPRE AGRADAVEL LER ACERCA DO QUE GOSTAMOS,E QUE DE UMA MANEIRA OU OUTRA ESTA RELACIONADO COM MOMENTOS BONS DA NOSSA VIDA.CONTINUEM O OPTIMO TRABALHO.BEM HAJAM.
MARY
MONTREAL, QUEBEC - CANADA - Tue, 14 de Nov, 2000 as 18:08:17

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I like your cod web page. My dad actually fishes for cod so it is very interesting to me.
Noelle Wilson
Newberg, Oregon - Los Estados Unidos - Tue, 14 de Nov, 2000 as 05:12:04

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ANTES DE COMENTAR GOSTARIAMOS DE VER O SITE PARA PODER OPINAR. OBRIGADO
SOLANGE MORO BARBOSA
, PARANÁ - BRASIL - Mon, 13 de Nov, 2000 as 13:23:29

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obrigado
hugo
lisboa, portugal - portugal - Sun, 12 de Nov, 2000 as 17:07:46

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Adoro bacalhau. este site e suas idéias são geniais!!! gostaria de receber o livro de receitas. continuem, está ótimo.
http://www.bol.com.br Edson Augusto
Ilhéus, Bahia - Brazil - Fri, 10 de Nov, 2000 as 17:50:08

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adoro bacalhao
Heidi Marchel
San Francisco, CA - usa - Mon, 06 de Nov, 2000 as 21:33:03

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Parabéns pelo site, está maravilhoso. Já fizemos várias receitas que ficaram deliciosas. Neste final de semana esperimentamos um Saithe ao Creme de Leite ficou 10 ! Contudo após ler todo o site e ter ficado quase um especialista em bacalhau estou com uma dúvida : Se o Cod fish, o legítimo bacalhau somente é pescado na Noruega - Extremo Atlântico Norte, qual a origem , pesca e processamento dos outros tipos de bacalhau - Saithe, Ling, Zarbo e Macrocephalus. São pescados e processados na Noruega mesmo , ou outros países ? Quais ?
Claudio Passos Calaza
Pirassununga, SP - Brasil - Mon, 06 de Nov, 2000 as 06:57:21

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voceis foram lonje demais espetacular tudo sobre este peixe devino. a historia é realmente fantastico.parabens a todos.
cesar augusto ferreira pedro
lorena, são paulo - brasil - Sun, 05 de Nov, 2000 as 05:09:12

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Muito bons os artigos e para quem é portuguesa como eu sou da para matar um pouco da saudade obrigado Manuela Ferreira
manuela gaspar ferreira
Rio de Janeiro, Riode Janeiro - Brasil - Sat, 04 de Nov, 2000 as 18:40:33

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Great to know that there is a Home Page on Bacalhau!
Lucia Simoes
London, Ontario - Canada - Thu, 02 de Nov, 2000 as 15:12:12

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Great to know that there is a Home Page on Bacalhau!
Lucia Simoes
London, Ontario - Canada - Thu, 02 de Nov, 2000 as 15:12:07

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Sou geólogo dono de restaurante de frutos do mar. acredito que vou curtir muinto este site.
Joao Alberto Soares
belem, para - brasil - Wed, 01 de Nov, 2000 as 14:16:04

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ainda não li, mais acho que é bom
Julio Amorim
, - - Wed, 01 de Nov, 2000 as 10:17:50

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Este HP,é muito interessante de se visitar, dar pra ficar horas viajando por toda ela. Gabriela França
Gabriela França Almeida
Uberaba, Minas Gerais - Brasil - Tue, 31 de Oct, 2000 as 20:49:04

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caprichado. alegre e apetitoso. - bacalhau com musica: nada melhor. parabens
sp acacio santos
mogi mirim, sao paulo - brasil - Sun, 29 de Oct, 2000 as 21:32:45

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Nunca vi um site de culinária tão interessante e tão rico em informações como este .Parabéns. Pedro Ernesto
pedro ernesto salerno ribeiro
lorena, são paulo - brasil - Sun, 29 de Oct, 2000 as 18:17:53

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Atuo criando novas receitas de massas e suas informações estão sendo de extrema utilidade para mim. Sucesso para todos nós!
Claudio Tassitch
Sorocaba, SP - Brasil - Sun, 29 de Oct, 2000 as 02:40:28

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Entrei no site de vocês pois estou fazendo um trabalho para a faculdade sobre os 50 anos de TV e achei o máximo vocês terem lembrando do nosso velho guerreiro, o Chacrinha. Obrigado por colaborarem com a minha pesquisa. Marta
marta regina sobreira
São Paulo, SP - Brasil - Fri, 27 de Oct, 2000 as 09:24:06

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O site bacalhau além de muito informativo, é muito instruitivo e com certeza recomendarei a outros amigos apreciadores de Bacalhau.
Nilton Mutton
Sertãozinho, São Paulo - Brasil - Thu, 26 de Oct, 2000 as 19:03:36

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Caros amigos: Excelente site; bastante rico em informações. Como gosto muitíssimo de bacalhau me interessei em consultá-lo e vi que nunca soube elaborar direito o peixe: mas agora aprendi, graças a vocês Grande abraço, do bacalhoeiro elifas
elifas sueiro
sao paulo, sp - brasil - Thu, 26 de Oct, 2000 as 12:25:14

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Que delícia!!!!!!!
Flávio Santos da Costa
, - - Wed, 25 de Oct, 2000 as 20:49:02

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adorei a vossa pagina
cecilia alice fidelis
maputo, maputo - mocambique - Wed, 25 de Oct, 2000 as 16:34:09

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Adorei o site. Apesar de descendente de Português, começo a conhecer o bacalhau agora, mesmo depois de ter apreciado vários tipos de pratos da comida Baiana. Queria saber mais porque a deniminação CATAPLANAS de bacalhau, que comi no sábado passado e a sua receita. Obrigado.
Cond Bosque Imperial, Ed Gerânio, Ap 503, São Rafael José Hildon Brandão Lobão
Salvador, Bahia - Brasil - Tue, 24 de Oct, 2000 as 20:16:38

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Estou conhecendo hoje o site e achei muito interessante. Costumo comer bacalhau duas vezes por semana, de diversos modos. Adoro. Principalmente o desalgado que costumo comprar no Barrashoping, na loja da adega do bacalhau.Estou agora aguardando o livro de receitas para poder fazer uma variação maior. Atenciosamente. Feliciano
Feliciano C.da G.Leite
rio de janeiro , r.j. - brasil - Mon, 23 de Oct, 2000 as 21:15:09

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Gostei muito do conteúdo do site " O mundo do bacalhau". Enriqueçam-no mais ainda!!!
fernando zacarias dos santos
São paulo, SP - Brasil - Sun, 22 de Oct, 2000 as 14:41:21

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É COM MUITA SATISFAÇÃO QUE APARTIR DE AGORA, FAÇO PARTE DO LIVRO DOS VISITANTES. SOU UM PROFUNDO ADMIRADOR DO POVO NORUEGUÊS. O QUE MAIS ADMIRO, SEU POVO E SUA CULTURA.
DEMÉTRIO RIBEIRO,604 - CENTRO CEP 97542-200 ANDERSON FÁVERO MARQUES
ALEGRETE, RIO GRANDE DO SUL - BRASIL - Wed, 18 de Oct, 2000 as 00:42:07

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Viste www.vouai.com.br Grato
www.vouai.com.br Vou a I
Sao Paulo, SP - Brazil - Mon, 16 de Oct, 2000 as 00:32:45

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Por indicação de um amigo, que também é amigo do famoso baca,naveguei e me deliciei com seu riquíssimo site. Em todos os segmentos,nota-se o espetacular bom gosto desta Empresa que passei à admirar. Sou apaixonadíssimo pela cosinha, daí meu interesse em saber mais e mais sôbre as origens... Abraços. Pedro Barros/Assis/SP.
Pedro Barros
Assis, São Paulo - Brasil - Fri, 13 de Oct, 2000 as 13:20:42

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Meu prato favorito é bolinhos de bacalhau, já que ela combina dão bem com o Ouro do Douro (Vinho do Porto). Felicitações pela página sobre bacalhau em herança da culinária Portuguesa.
Pablo Porto
Porto Alegre, RS - Brasil - Fri, 13 de Oct, 2000 as 01:15:55

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achei o site muito legal.Acho que vcs deveriam colocar alguns mp3 para fazer download. continuem com esse site nota 1000
http://www.portu-gal.hpg.com.br Daniel sousa
São Paulo, S.P - Brasil - Thu, 12 de Oct, 2000 as 18:20:50

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bem adorei sua criatividade, e sempre fui fã de bacalhau, mas deixa eu ver o livro e prometo que dou meus parbéns antecipadamente...
leonardo soares
rio de janeiro, rio de janeiro - brasil - Wed, 11 de Oct, 2000 as 12:43:42

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Como neto de portuguêses oriundos da ilha de São Vicente, na antiga colônia lisutana de Cabo Verde, fui criado desde pequeno saboreando um bom prato de bacalhau. Minha avó mantinha a tradição servindo todas as quintas feiras uma saborosa salada de legumes com postas de bacalhau do Porto. Hoje mantendo aquela tradição não com tanta freqüência, sempre que encontro um bom bacalhau, minha esposa prepara um à Gomes Sá, à português ou simplesmente na salada. Adoro bacalhau.
Nilo Sérgio Ribeirio
Cuiabá, MT - Brasil - Tue, 10 de Oct, 2000 as 16:38:23

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Excelente site!!! Fiquei de fato surpreso pela qualidade gráfica e das informações contidas. Fica claro que foi produzido com amor e conhecimento. Após este site, nada mais a complementar sobre bacalhau e aos assuntos e motivos correlatos. Parabéns.
Nivaldo José Caliman
Amparo, SP - Brasil - Tue, 10 de Oct, 2000 as 15:00:32

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Deixa eu olhar primeiro ...
José Maria da Costa Ferreira
Rio, RJ - Brasil - Sat, 07 de Oct, 2000 as 19:36:59

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A PÁGINA MAIS LINDA, MAIS PERFEITA QUE JÁ VISITEI EM TODA A MINHA VIDA. SOU BRASILEIRO, ENGENHEIRO, APRECIADOR DE VINHOS, DE BACALHAU, DOS CHORINHOS, DE LISBOA, VILA NOVA DE GAIA, O PORTO E PORTUGAL ONDE TENHO AMIGOS QUERIDOS. CHOREI MUITO AO ME LEMBRAR DE PORTUGAL, DO FADO, DOS AMIGOS QUE LÁ ESTÃO. MUITO ABRIGADO POR ALEGRAREM MEU CORAÇÃO. NEWTON
NEWTON QUEIROZ XAVIER
CASCAVEL , PARANÁ - BRASIL - Fri, 06 de Oct, 2000 as 17:06:44

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Pertenezco a una familia que es la cuarta generacion en la venta de Bacalao. En un Mercado de Barcelona
RAMON MASANA
Barcelona, - ESPAÑA - Mon, 02 de Oct, 2000 as 11:42:28

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Oi Beth, Naveguei na página para fazer a minha pesquisa para o trabalho, te enviarei uma cópia. Achei a página excepcional, de muito bom gosto, altamente educativa e comercial. Já fiz o bacalhau e é uma delícia. Vou virar freguesa. Parabéns, seu trabalho é maravilhoso! Grade empreendedora! Grande beijo. Janice
Janice Queiroz
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Sat, 30 de Sep, 2000 as 23:07:28

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Página ótima, agradável de visitar e de sensacional bom gosto(em todos os sentidos !!!). Parabéns por fornecer aos internautas tanta cultura geral e gastronômica simultaneamente. Sds, Felipe Afonso
Luiz Felipe R. Afonso
Rio, - - Thu, 28 de Sep, 2000 as 21:27:55

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esse tal Livro é uma coisa optima, tive muito prazer em visitar vocé.
Salgado Ricardo
nantes, - FRANCE - Tue, 26 de Sep, 2000 as 06:16:17

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Amiga Beth. Você me disse para vir conhecer o site. Fiz isso e realmente é fantástico. Li todos os comentários feitos por todos os seus visitantes. Todos estão certos. O site é 10. Só falta você indicar também alguns vinhos do Alentejo; aqueles que eu represento no Rio e que você tanto gosta. Um grande abraço. Ivan e Marilsa
Ivan e Marilsa Moura
Rio de Janeiro, RJ - Brasil - Sun, 24 de Sep, 2000 as 18:20:05

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I want to buy codfish from Norway, Can you help to find a Company who sell it. I wanna find the Andreas codfish" or something like that. Thanks for your help.
www.manjars.com Andres Ordonez G.
Veracruz, Veracruz - Mexico - Thu, 21 de Sep, 2000 as 22:49:22

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Estive na sua loja do Barra Shoping e conversamos um pouco.Recebi 4 receitas de "presente" porque eu busca algo como "bacalhau com natas" que havia experimentado na cidade do Porto.A cortesia e a simpatia da sua loja são 10.Não consigo ir ao Barra Shoping sem dar uma passadinha por la nem que seja para olhar.O site também é muito simpatico.Demorei mas tambem os visitei virtualmente.Beijo grande e cada vez mais sucesso. Andrea
andrea Ferrer
Rio de Janeiro, Rio - Brasil - Thu, 21 de Sep, 2000 as 00:12:42

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Estive em portugal no mês de agosto e comi um BACALHAU assado com batatas a MURRO,acompanhado com um vinho chamado ALVARINHO que é uma delicia,se possivel gostaria de receber a receita de como se faz o ARROS de MARISCO que tamém comi lá. Sem mais abraços ARMANDO
armando jose vila ramos dos santos
São Paulo, SP - Brasil - Mon, 18 de Sep, 2000 as 22:31:25

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adorei a apresentação e comentarios.aguardo novidades
fernando
, são paulo - brasil - Mon, 18 de Sep, 2000 as 08:18:24

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Parabéns.O Site do bacalhau contribui para o estreitamento dos sentimentos luso-brasileiros.
Domingos Ferreira da Silva
São Paulo, São Paulo - Brasil - Mon, 18 de Sep, 2000 as 00:57:30

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Parabens pelo seu Site, sugerimos que fassa uma visita em nosso Site www.classificadoveiculos.com.br
www.classificadoveiculos.com.br Miguel Gagliardi Neto
São Paulo, SP - Brasil - Sun, 17 de Sep, 2000 as 18:09:17

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vou ver a hp primeiro
Marcelo Lopes
BH, MG - BRASIL - Sun, 17 de Sep, 2000 as 10:48:19

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gostaria de receber uma receita de salgados para festa.Obrigado
lionir haddad
sao paulo, sao paulo - brazil - Sun, 17 de Sep, 2000 as 09:53:35

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paulo otero avila
pelotas, rs - brasil - Fri, 15 de Sep, 2000 as 16:27:05

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primeiramente achei fantastico o site, e, agradeço já por muitas novidades descobertas e aprendidas,neste site, gostaria de receber opiniões e ideias de como montar um negócio proprio, explorando esse produto (bacalhau), em minha cidade . ex. escolha de ponto, capital, modalidade, campo de atuação etc... grato Souza
daniel de souza
araraquara, sp - brasil - Fri, 15 de Sep, 2000 as 13:31:43

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Ao procurar artigos sobre o bacalhau para que pudesse me instruir mais e poder assim preparar melhor o jantar do nosso Clube do Gourmet , deparei com esta MARAVILHOSA página.Parabéns e obrigado por tão boa apresentação. Linda !
Antonio Carlos Scaramello
Jaraguá do Sul, Santa Catarina - Brasil - Thu, 14 de Sep, 2000 as 21:09:11

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El año pasado estuve una semana en el norte de Portugal -desde Viana do Castelo hasta Coimbra- y probé ¡diez recetas distintas de bacalao! Estoy deseando volver para probar otras diez -o veite- más. -Gracias por el libro de recetas. Sé cocinar muy mal pero probaré a ver cómo me salen...
Víctor Jara
, - España - Tue, 12 de Sep, 2000 as 07:24:56

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Bacalhau:nada se compara principalmente no sabor desta presiosidade que é o BACALHAU DE PORTUGAL.
Paulo Eustáquio de Oliveira
Belo Horizonte, Minas gerais - Brasil - Sun, 10 de Sep, 2000 as 23:43:21

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FALAR DE BACALHAU É MUITO BOM DEGUSTAR MELHOR AINDA, PARABENS AOS IDEALIZADORES DESTA PG. REALMENTE ESTÃO FAZENDO ALGO DE BOM PARA QUE GOSTA DE BACALHAU. CONTINUEM SEMPRE.
CLAUDIO ROBERTO BARANCELLI
PATO BRANCO, PARANÁ - BRASIL - Sun, 10 de Sep, 2000 as 17:17:50

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Olá, eu sou uma portuguesa qye adora bacalhau de todas as maneiras e feitios... Achei esta página original
apmatos35@portugalmail.pt
, - portugal - Wed, 06 de Sep, 2000 as 11:16:27

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SOU UM BRASILEIRO APAIXONADO PELO POVO PORTUGUES, PROVA DISSO É QUE JÁ PASSEI DUAS FÉRIAS NESSE PAÍS MARAVILHOSO. ESTOU LOUCO DE VONMTADE PARA PODER RETORNAR, ENFIM, COMER PRINCIPALMENTE UM PREGO, ANDAR DE ELÉTRICOS E PERCORRER O PAÍS ATRAVÉS DE COMBOIOS. AMO A VOSSA TERRA. QUE DEUS VOS ILUMINEM.
paulo r.s. petrocelli
RIO DE JANEIRO, RIO DE JANEIRO - BRAZIL - Tue, 05 de Sep, 2000 as 21:22:59

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primeiro vou esperimentar depois a resposta mais sei que e tudo bom como toda comida do nosso brasil.ciao.grazie
otiniel
, - - Mon, 04 de Sep, 2000 as 17:08:05

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excelente site.ótimas receitas.parabéns pelo bom gosto!
antonio gomes comonian
cachoeira paulista, são paulo - brasil - Fri, 01 de Sep, 2000 as 15:46:34

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ADOREI SEU SITE E COMPLETO E MUITO EDUCATIVO E NUTRIRIVO
SERGIO CARRY FIGUEIREDO
RIO DE JANEIRO, RIO DE JANEIRO - BRASIL - Fri, 01 de Sep, 2000 as 15:09:55

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Considero muito boa e unica a vossa pagina e acabei de a indicar para uma recem-criada academia do bacalhau que recentemente foi aqui formada. Continuem para a frente e parabens. Raul Moreira
Raul Moreira
Swansea, Massachussets - USA - Fri, 01 de Sep, 2000 as 15:06:46

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Muy bien. Gratias. Ely Tee.
San Juan 1500 Metro Manila - Philippines - Thu, 31 de Aug, 2000 as 06:50:57

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Para mim, foi fantastico esta homepage pois por mim me deliciaria com bacalhau, todos os dias. Suenia Keilla Carneiro Ximenes
Recife, Pernambuco - Brasil - Wed, 30 de Aug, 2000 as 22:19:02

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Parabéns, conheci o site hoje(28/08/2000) às 21:00 Hs, e ainda não havia jantado... minha boca encheu de água e gosto de bolinho de bacalhau... Assim que possível, vou passar por ai e matar a vontade...Abraços....... Kelly & Silvio.
Silvio Luiz Lico - São Paulo, São Paulo - Brasil - Mon, 28 de Aug, 2000 as 20:53:20

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Parabéns pelo site! Nossa família é fã # 1 de bacalhau, moravamos em Botafogo (Rio de Janeiro)e curtiamos muito o bacalhau da Tasca do Alexandre. Agora morando em Rancho Palos Verdes (California) estamos sentindo muita falta do famoso bacalhau. Já procurei na internet, mas não consigo achar um lugar para comer um "Bom Bacalhau" ou mesmo para comprar e apreciar uma receita do seu site. Se vocês tiverem alguma resposta, por favor me mande um e-mail. Estella Maris
Los Angeles, California - USA - Mon, 28 de Aug, 2000 as 12:06:24

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Eu não sei de nada, eu estou só vendo o site eu acho que eu vou gostar desse eu vou gostar!!!!! Lais Yin Chan
Campinas, SP - São Paulo - Brasil- Sun, 27 de Aug, 2000 as 18:56:08

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Um site simplesmente: MA-RA-VI-LHO-SO. Com as músicas,então ficou : GOS-TO-SSSSSI-SSSI-MO,de se visitar. PARABENS,PARABENS. Tere Steves
São Caetano do Sul, São Paulo - Brasil - Sun, 27 de Aug, 2000 as 16:58:25

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Sou brasileiro e vivo em Portugal desde 1982. Descobri o vosso site em 1997, e nessa altura eu prometi umas fotografias da cidade de Aveiro e, da que era até a pouco tempo a sua actividade principal, a pesca do bacalhau. Só agora tive oportunidade de enviar fotos de cenas muito raras de se ver actualmente: a seca do bacalhau salgado nos varais. Parabéns pelo vosso site e que este continue a crescer com mais novidades e receitas. OBS: Portugal é o país do bacalhau, mas não devemos esquecer da vitela (assada), do cabrito (chanfana), do porco (os enchidos e presuntos) e os doces conventuais.
João Paulo Tavares

Aveiro, Portugal - Sat, 26 de Aug, 2000 as 04:35:37

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Adorei participar, gostaria sim de algumas receitas especiais.
Cristina Avila
Porto Alegre, RS - Brasil - Fri, 18 de Aug, 2000 as 22:59:42

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Amigos do Brasil. Conheci o vosso site só hoje. Embora navegue há algum tempo na Net e fiquei maravilhada com tudo o que vi e já agora, ouvi!!! Música Portuguesa em Midi, com uma qualidade excepcional, produzida pelo nosso Músico , Fernando Vintém. Acabei tb por conhecer o seu site da Midi Page Portugal e deslumbrou-me esse maravilhoso trabalho musical. Parabéns a todos. Aurora Simões de Almeida
Aurora Simões de Almeida
Lisboa, - Portugal - Fri, 18 de Aug, 2000 as 20:13:02

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OBRIGADA PELA OPORTUNIDADE QUE TIVE DE COLECIONAR E VOU COLOCAR EM EXECUÇÃO AS ÓTIMAS RECEITAS. iMPRIMI TODAS E COM O MAIOR PRAZER. UM ABRAÇO ANA
ANA MARIA
BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS - BRASIL - Fri, 18 de Aug, 2000 as 13:46:38

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Estou muito contente em ter encontrado o site com receitas de bacalhau e outras dicas com informações interessantes sobre o Bacalhau muito Legal fernando - Maceió - Alagoas
Fernando
Maceio, Alagoas - Brasil - Thu, 17 de Aug, 2000 as 15:19:00

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O site é ótimo. Dá ótimas dicas de como escolher bacalhau. O único problema continua sendo o preço. Quanto à seção de vinhos, apenas estão descritos alguns vinhos de Portugal, mas não encontrei nada que sugira o melhor tipo de vinho para acompanhar o bacalhau. Que tal?
Marcello Matsukuma
S. Paulo, SP - Brasil - Wed, 16 de Aug, 2000 as 11:32:14

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O site é ótimo, muito bem elaborado. Parabéns aos idealizadores e programadores. O único comentário negativo que me vejo na obrigação fazer é quanto ao preço do kg do bacalhau. Quantos brasileiros podem consumir essa iguaria? 1%? 0,1%? Quando, na nossa mesa, houver bacalhau, seria interessante lembrar dessa realidade. Bom Apetite!
dette niemeyer
pelotas, rs - brasil - Sat, 12 de Aug, 2000 as 21:25:51

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Enjoyed your home page. Very informative. Only wish I could read Portuguese to enjoy the many comments. Aloha
Robert Y. Hiraoka
Kapaa, Hawaii - USA - Fri, 11 de Aug, 2000 as 19:56:18

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Muito interessante e bem elaborado, o site permite um melhor conhecimento dessa "cultura de bacalhau e vinho".
João Humberto Aroni
Jaú, São Paulo - Brasil - Sun, 06 de Aug, 2000 as 17:21:45

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Oi Beth. parabéns e um abraço extensivo ao Papai. do Amigo , Carlos Simoes.
Carlos Simoes
Rio de Janeiro, RJ - Brasil - Fri, 04 de Aug, 2000 as 14:54:33

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Ciao a tutti, sto scoprendo il vino del Portogallo dopo essere stato a Lisbona ! Felicità a tutti ! Ciao Dario
dario arioli
roma, italia - italy - Tue, 01 de Aug, 2000 as 07:48:20

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Estou muito contente em visitar este site. Aqui tudo é fácil de se encontrar, tem coisas interessantes, além do bacalhau, é claro. Gostaria de saber se vocês já pensaram em ter franquias para a comercialização do bacalhau, entre outros produtos. Grato. André.
André Júnior da Conceição
Rolândia, Paraná - Brasil - Fri, 28 de Jul, 2000 as 11:25:44

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Ainda vou visitar, mas tenho ótimas referências
Eduardo Melloni
Campinas, SP - Brasil - Wed, 26 de Jul, 2000 as 20:08:21

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site util (baseado em conteudo), poderiam ainda incluir dicas para se imigrar, ter negocios na noruega. sou artista e gostaria de trabalhar e morar na noruega. estão de parabens, é um dos poucos sites sobre o assunto.
valquiria montemor
Londrina, Parana - Brasil - Sun, 23 de Jul, 2000 as 19:05:24

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Delighted to find a site on saltfish?bacalau, one of my favourite. Here we only find saithe, but in Martinique you can still get real cod. Your recipes are not always very clear but I will try some of them.
Louise Hamel
Castries, - Saint Lucia (West Indies) - Sun, 23 de Jul, 2000 as 17:04:11

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O Site Mundo do Bacalhau é maravilhoso.Sou filha de mãe Portuguesa e fiquei imensamente feliz e realizada ao acessar Mundo do Bacalhau.Parabens.
Shirley Blanco Hygino de Miranda
São Paulo , São Paulo - Brasil - Sun, 23 de Jul, 2000 as 16:36:04

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adorei este site sobre o bacalhau parabens
jamiary maria dias de sousa
são vicente, são paulo - brasil - Sat, 22 de Jul, 2000 as 22:46:14

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Somos grandes apreciadores de bacalhau e da cozinha portuguesa. Parabens pelo site.
Lélia Brotherhood
Vitoria, Espirito Santo - Brasil - Thu, 20 de Jul, 2000 as 13:18:17

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Este site é otimo! É facil de navegar, bem ilutrado e resumido. Parabéns
Poliana Marks
SBCampo, São Paulo - Brasil - Thu, 20 de Jul, 2000 as 03:31:58

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Só de ler as receitas, multiplicam-se as saudades de PORTUGAL e seu bacalhau. Em Rhode Island, existem bons restaurantes portugueses, mas prato de bacalhau bom, como o de Lisboa (PORTUGAL) não há
Diniz_Dagraca
Providence , R.I. - U S A - Wed, 19 de Jul, 2000 as 18:28:17

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gostei muito do seu web page
Iberia Resendes
Taunton, MA - USA - Mon, 17 de Jul, 2000 as 23:33:55

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Trata-se de um site muito instrutivo e de alto valor cultural. Aprende-se muito sobre Portugal, Vinhos e Bacalhau. Parabens.
Luiz Antonio Craveiro de Sá
Ribeirão Preto, São Paulo - Brasil - Mon, 17 de Jul, 2000 as 13:52:17

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Esta pagina é ótima.
Rodrigo Barcellos de Mello
R.J, R.J - - Sun, 16 de Jul, 2000 as 16:26:17

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Acho que a vossa iniciativa é muito positiva. Gostei imenso!
Ana Sofia Miranda da Silva
, - Portugal - Sun, 16 de Jul, 2000 as 06:30:30

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Adorei. Ainda não vi as receitas de bacalhau, mas a de bolinho de bacalhau já vou fazer. Beleza
Rua Ministro Fonseca Filho 268 - Jaçanã Flavio Silvestre Galdeano
São Paulo, São Paulo - Brasil - Sat, 15 de Jul, 2000 as 00:47:05

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Foi um achado para mim essa página sobre bacalhau. Além de gostosíssimo é fácil de fazer. Parabéns pela iniciativa e pelo conteúdo da página. Eliane
Eliane Almeida
Rio de Janeiro , Rio de Janeiro - Brasil - Fri, 14 de Jul, 2000 as 15:19:22

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ai gostei da pagina , ta demais
wagner vaz guimaraes
pocone, mt - brasil - Mon, 10 de Jul, 2000 as 19:45:26

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SOU APAIXONADO POR RECEITAS CULINARIA VISITANDO ESTE SITE GOSTARIA DE MANTER CONTATOS.
Antonio Robson A. der sousa
Boa vista, Roraima - Brasil - Mon, 10 de Jul, 2000 as 09:07:24

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Prabens por uma optima ideia e uma belissima apresentacao Luc
Luciano Ramos
L. Gwynedd, PA - USA - Sun, 09 de Jul, 2000 as 16:49:21

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Muito interessante o passeio que fiz por Portugal. Voltarei..
Cicero Theresiano Barros
São Paulo, São Paulo - Brasil - Sat, 08 de Jul, 2000 as 21:30:54

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EU ADORO BACALHAU, COM ESSAS RECEITAS ENTAO HUUUMMMMMM!!!!!!
PAULO DE TARSO LINS RIBEIRO
RIO DE JANEIRO, RJ - BRASIL - Sat, 08 de Jul, 2000 as 18:39:51

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GOSTARIA QUE SE POSSIVEL VOCES SELECIONASSEM RECEITAS PRATICAS E ECONOMICAS E ME ENVIASEM POIS NAO COSINHO SO POR PRASER MAIS TAMBEM POR SOBREVIVENCIA.
DEBORA LINS DOS SANTOS
RIO DE JANEIRO, RJ - BRASIL - Sat, 08 de Jul, 2000 as 18:18:18

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Como fã do bacalhau não poderia ter encontrado uma página melhor para achar tudo sobre o meu prato favorito.
sergio imay
toyota, aichi - japan - Wed, 05 de Jul, 2000 as 10:51:54

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A página está muito bem estruturada, navegamos em "mar de Brigadeiro". Parabéns!!!
Cláudia Gomes Carvalho
Balneário Camboriú, Santa Catarina - Brasil - Sun, 02 de Jul, 2000 as 22:06:07

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A PÁGINA É BASTANTE SUGESTIVA, NOS PROCORCIONANDO UMA VIAGEM AS DELÍCIAS DO BACALHAU, BEM COMO AO MARAVILHOSO PORTUGAL...
JORGE HYGINO
ITAMARAJU, BAHIA - BRASIL - Fri, 30 de Jun, 2000 as 23:55:59

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Nice to find this. We like FISHING cod and enjoy it fresh. We also love enjoying the salted variety when visiting Portugal. There they know better how to prepare it than we do. Gozamos del pescar bacalahau aqui en Noruega, y del comer el pescado fresco. La variedad salada (y secada) saboreamos mejor visitando a Portugal. Alli la preparan mejor que nosotros.
Jan Fredrik
Tromso, - Norway/ Noruega - Fri, 30 de Jun, 2000 as 18:28:30

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Nice to find this. We like FISHING cod and enjoy it fresh. We also love enjoying the salted variety when visiting Portugal. There they know better how to prepare it than we do. Gozamos del pescar bacalahau aqui en Noruega, y del comer el pescado fresco. La variedad salada (y secada) saboreamos mejor visitando a Portugal. Alli la preparan mejor que nosotros.
Jan Fredrik
Tromso, - Norway/ Noruega - Fri, 30 de Jun, 2000 as 18:24:01

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Alem da homepage muito bem feita, que agrada os olhos, tambem prende pelo cardapio que alimenta nosso cerebro com as mais deliciosas receitas deste peixe que adoramos degusta-lo. parabens a criadora desta maravilha.
Cesar Roberto Menezes
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Fri, 30 de Jun, 2000 as 00:23:01

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A-DO-REI a página. Se eu quero bacalhau? AGORA!!!
Mário Lúcio Pulig
Búzios, RJ - Brasil - Wed, 28 de Jun, 2000 as 22:49:48

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Was looking for info on cod oil
roy tope
woodburn, indiana - usa - Mon, 26 de Jun, 2000 as 23:34:48

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Página muito interessante e sabrosa. Tenho que enviar alguma receita minha, já que sou grande apreciadora dos prazeres de inventar na cozinha!
Maria Helena Arjones
Lisboa, - Portugal - Mon, 26 de Jun, 2000 as 14:13:34

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Belo site, estarei saboriando as receitas, apos 100 dias darei retorno. Parabens aos organizadores.
Sérgio A Antoninui
Porto Ferreira, São Paulo - Brasil - Wed, 21 de Jun, 2000 as 19:33:45

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MUITO INTERESSANTE GOSTEI MUITO EXCELLENTE PAGINA ADOREI
BOB OLIVEIRA
MEDFORD,LONG ISLAND , NEW YORK - USA - Tue, 20 de Jun, 2000 as 16:17:56

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Esta é a minha primeira entrada na vossa página depois de ver o conteúdo da mesma darei, com muito gosto o meu parecer.
Restaurante Romão
Porto, - Portugal - Tue, 20 de Jun, 2000 as 16:16:07

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so de falar em bacalhau eu ja estou com agua na boca.sim,porque aqui nos EEUU so estou comendo lixo desde que cheguei aqui. e fico de ano em ano indo ao brasil para comer as nossas comidinhas delicioooooooosas! parabens pelo site. para quem quiser fazer amizade tai o email: jssoares@webtv.net
jorge silva
memphis, tn - usa - Thu, 15 de Jun, 2000 as 01:38:55

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Excelente...
Marco Alff
Alvorada, RS - BRAZIL - Fri, 09 de Jun, 2000 as 17:36:34

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excelente...
maria rodriguez
Maracaibo, zulia - Venezuela - Sun, 04 de Jun, 2000 as 19:38:02

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Esperando seguir su recetas para aprender mas sobre la cocina portuguesa, agradezco mucho su pagina, muchos exitos, gracias
mario soares
Valencia - Edo. Carabobo, Carabobo - Venezuela - Sun, 04 de Jun, 2000 as 19:26:06

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Este é um dos sites mais deliciosos de se navegar, em todos os sentidos, fiquei realmente maravilhado com o que vi e aprendi aqui. Vocês estão de parabéns, pois aprecio muito esta fina iguaria e agora com mais razão ainda, vou apreciar muito mais. Um abraço. Donaldo.
Sebastião Donaldo de Souza
Goiânia, Goiás - Brasil - Sun, 04 de Jun, 2000 as 00:41:03

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Muito interessante e educativo este site. Voces estao de parabens, pois atraves dele pude entender melhor o aroma de minhas partes, hehehehe, voces compreendem ne? Parabes!!!!!Continuem trabalhando com afinco neste tema.
Larah Varah de Vison
Nazareth das Farinhas, Ceara - Brazil - Sat, 03 de Jun, 2000 as 22:13:20

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Felicidades por su interesante pagina sobre el Bacalao,
mario soares
Valencia, Carabobo - Venezuela - Sat, 03 de Jun, 2000 as 19:56:32

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Sou grande apreciador dessa iguaria. Parabens pela home page.
Celso Barboza da Sliva
, - - Fri, 02 de Jun, 2000 as 11:07:44

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Apreciei muito todos os aspectos do site, principalmente, as receitas!
Valerio Deo
São Paulo, SP - Brasil - Tue, 30 de May, 2000 as 13:15:10

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Adorei a página. QQ receita de bacalhau com um bom vinho fica maravilhoso
http:\\www.osite.com.br Vera Santana Reis
Santo André -, São Paulo - Brazil - Sun, 28 de May, 2000 as 20:30:03

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Um um Pais onde a tradição de consumir bacalhau é praticamente
inexistente. há sido uma surpresa agradabilíssima encontrar um
local onde consguir conhecimento e motivação para seguir desfrutando
algo tão rico e tão arraigado à minha família que é o consumo do bacalhau.
Alexandre Ximenes Hermida<ahermida@elinpar.com>
Capital Federal
Buenos Aires
Argentina

- Tue, 23 de May, 2000 as 08:57:22

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Meus cumprimentos pelo senso estético, pela utilidade, pelo sabor!
stella martha boito angelini<stellamartha@uol.com.br>
brasília
distrito federal
brasil

- Mon, 22 de May, 2000 as 18:57:32

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A página está muito esclarecedora e com ótima apresentação.
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes<ecfd@bol.com.br>
Fortaleza
Ceara
Brasil

Mon, 22 de May, 2000 as 14:58:10

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SENSACIONAL A HOME PAGE DO BACALHAU. DESCOBRI SEM QUERER E ESTOU CURTINDO MUITO MEU PRATO FAVORITO. PARABÉNS.
MARIO PRADO<MPRADO@CASTELO.COM.BR>
MACAÉ
RJ
Mon, 22 de May, 2000 as 13:43:32

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"Bonjour de Québec" Elisabeth,muito agradecia,me dissesse, quando pensa registar o "Restaurant le Portugais"situado em Québec,no vosso magnífico "site" ?Por cá continuamos a receber muitos patrícios brasileiros, enviados sobretudo pela "Soletur".Esperando acolher você um dia no meu restaurante, agradeço antecipadamente a su atençao. germano rocha
Germano Rocha
Québec, Québec - Canadá - Sun, 14 de May, 2000 as 12:00:49

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É uma bela página, nâo só por causa das receitas como por todo o aspécto histórico-cultural acerca dessa deliciosa iguaria. Como professor de História, fiquei muito contente.Parabéns.
Antonio Alfredo Mercadante
, - - Sat, 13 de May, 2000 as 19:22:56

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Por favor, enviarme lista de productos de bacalao, precios y si tienen representante en México, soy empresario restaurantero y necesito bacalao, seco y congelado para mis clientes. Marcos RAscón
Marcos Rascón
Cd. de México, - México - Sat, 13 de May, 2000 as 11:44:15

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Gostei imenso do site.
Isabelle Lopes
, Québec - Canada - Wed, 10 de May, 2000 as 13:30:53

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Apesar de precisar de lupa para ler as letrinhas, valeu a pena, sinto até o cheirinho gostoso do bacalhau. Parabéns!
claude tolentino
cascavel, PR - BR - Sun, 07 de May, 2000 as 11:30:40

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Depois desta escola de culinária, vamos ver quem faz o melhor bacalhau!!!! Eu ou a minha sogra?
LEONARDO KLIMIEKA ZANUTTO
JACAREÍ, SP - BRASIL - Sun, 07 de May, 2000 as 11:25:07

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Gostei muito do site bacalhau.com.br, já gostava da Adega do Bacalhau agora então com este trabalho na Web, estou gostando mais ainda, PARABÉNS!!!
Marcelo Rodrigues
Salvador, Bahia - Brasil - Wed, 03 de May, 2000 as 23:09:49

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Muito boa a página do bacalhau!! Gostei muito das fotos!!! Espero que tenha muitas atualizações em breve, pois sou fã deste peixe que é muito apreciado em todo o mundo!!! Dá-lhe bacalhau!!!
Tiago Rutsatz Salomoni
Porto Alegre, Rio Grande do Sul - Brasil - Wed, 03 de May, 2000 as 10:29:13

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Não me canso de visitar este site, pois sempre encontro uma novidade saborosa.
Alberto Ferreira de Freitas
Campinas, SP - Brasil - Mon, 01 de May, 2000 as 12:31:02

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Adorei o mundo do Cod é maravilhoso parabens
Rua Arquimedes Goncalves 331 ap 502 Jrd Bahiano Aderaldo Mayer Da Silveira Neto
Salvador, Bahia - Brasil - Sat, 29 de Apr, 2000 as 17:21:49

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é muito bom saber que existe uma pagina só dedicada à maravilha dos paladares. parabéns. dragão
Ricardo Dragão
São Paulo, SP - Brasil - Sat, 29 de Apr, 2000 as 11:46:46

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Adoro bacalhau; é meu prato predileto e agora,com este site ,vou poder especializar-me mais ainda
Maria Helena Lovato
Santa Rosa, Rio Grande do Sul - BRASIL - Fri, 28 de Apr, 2000 as 19:57:44

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Parabéns pela home page, pelo trabalho bem feito. Abraço forte, Carlos Miller cmiller@originet.com.br
Carlos Miller
São Paulo, SP - Brasil - Tue, 25 de Apr, 2000 as 12:35:11

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adoro bacalhau
joao freire
sao paulo, sao paulo - brasil - Mon, 24 de Apr, 2000 as 17:54:07

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Av sete Bloco 4 apt202 Ilha do Governador CEP 21941-530
André Rangel
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Sun, 23 de Apr, 2000 as 12:21:50

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Excelente Home Page. Uma das melhores. Ainda não vi tudo mas, gostaria de encontrar mais informações e links sobre cada aldeia e cidade de Portugal.Sugestão : Pedir que internautas mandem fotos sobre lugares interessantes ( até mesmo fora da rota do turismo convencional )ou que alguma agência de viagem ou mesmo a TAP fornecam este material. Afinal irão faturar com isso. Sinceramente, votos de total sucesso a todos ! Inez
Rua Visconde do Uruguai 338 casa 1, cep 24.030-074 Maria Inez Esteves de Oliveira
Niterói, Rio de Janeiro - Brasil - Sat, 22 de Apr, 2000 as 15:40:25

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Amei!! Preciso desligar e pensar para poder dar minha opinião. Estou sem fala!!!
Yoshiko Yamamoto
Novo Horizonte, São Paulo - Brasil - Fri, 21 de Apr, 2000 as 18:43:48

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Bom dia. Estava a procura de uma receita diferente de um bom bacalhau para a minha patroa preparar nesta sexta-feira da paixão, quando me deparei com esta pagina, onde encontrei o que procurava e muito mais. Parabens. Uma feliz páscoa e um bom feriadão. Abraços. Zamenhof
Zamenhof Sitonio
Maceio, Alagoas - Brasil - Fri, 21 de Apr, 2000 as 10:04:05

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Adoro passear por todo o site. Gosto muito de experimentar novas receitas. Um abraço, Rivanete
Rivanete Maria Soares
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Thu, 20 de Apr, 2000 as 21:54:21

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Gostei muito e vou recomendar para outros amigos.
Nestor E. Santos
Rio das Pedras, São Paulo - Brazil - Thu, 20 de Apr, 2000 as 17:51:36

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Adoramos bacalhau e ficamos muito felizes de encontrar um site tão completo e com tantas idéias diferentes de receitas. Parabéns.
Andréa Brandão Pereira
Joinville, SC - Brasil - Wed, 19 de Apr, 2000 as 22:51:51

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Sou apreciador do bacalhau e de tudo que é de Portugal. Parabéns. Jesus Franca em 19/abril/2000.
Jesus A.E.
franca, são paulo - brasil - Wed, 19 de Apr, 2000 as 19:30:24

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Gostaria de receber quando possivel via e-mail.
Paulo Roberto Ferri
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Wed, 19 de Apr, 2000 as 12:17:44

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Obrigado, site interessantíssimo. Nossa páscoa será mais saborosa e ilustrada.
Sérgio
Santos, SP - Brasil - Wed, 19 de Apr, 2000 as 11:19:18

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Parabens pelo site.Regina.
Regina Esther DelPapa
Ribeirão Preto, São Paulo - Brasil - Wed, 19 de Apr, 2000 as 08:40:57

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Voces estao de parabens. Fiquei contentissima ao descobri-lo, pois tudo que estava procurando sobre as maravilhas do bacalhau encontrei aqui. Obrigada e boa Pascoa a todos.
Luzinete Rodrigues Martins
Vila Velha, ES - Brasil - Tue, 18 de Apr, 2000 as 15:58:42

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Muito interessante e útil este site, como deve ser tudo ligado ao bacalhau.
Elmer N. Matos
Aracaju, - - Mon, 17 de Apr, 2000 as 21:54:15

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Parabéns pelo site. Este é um site que apresenta informações realmente importantes , utéis para nosso dia a dia . Tenham uma boa pascoa !!! Lucimara
Lucimara Sartori Ferreira
São Paulo, SP - Brasil - Sun, 16 de Apr, 2000 as 20:28:42

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muito apreciarei receber informações sobre assuntos bacalhoeiros, e.g., receitas, vinhos apropriados,tipos e espécies de bacalhau mais apropriados para o preparo de bons pratos etc. agradecido.
walter brandão gomes
porto alegre, rs - brasil - Sun, 16 de Apr, 2000 as 14:37:34

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ESTA WWW.BACALHAU EH SIMPLISMENTE DE BEST.
Edizon Eduardo Basseto
JUNDIAÍ, SÃO PAULO - BRASIL - Fri, 14 de Apr, 2000 as 12:37:39

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Does your salt cod always falls apart,or is there some mistery to it? my mom loves it, but after soaking it in water it becames a soggy mess. Could you please help, for she and her friends will be sooo gratefull! Thanks a lot!
Nury
, U.SA. - - Thu, 13 de Apr, 2000 as 20:17:46

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Explendido, interessante, educativo... Meus parabens
Sergio Lacerda
São Paulo, São Paulo - Brasil - Thu, 13 de Apr, 2000 as 09:51:45

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Gostei muito é uma forma de ficar sabendo sobre Portugal e seu bacalhau
Augusto Francisco Alves Neto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil - Thu, 13 de Apr, 2000 as 08:24:14

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Vocês estão de parabéns,todas as informações que eu obtir foram muito útil. OBRIGADA
Ana Cristina Mendonça de Morais
Salvador, Ba. - Brasil - Thu, 13 de Apr, 2000 as 07:38:15

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Como apreciadora de Bacalhau , parabenizo pelo site . Colocarei em pratica as receitas e levarei este endereco para o Clube de Portugal do Grande ABC , na qual sou diretora e conselheira , para utilizarmos as informacoes contidas , nos almocos e jantares do Clube , em que o prato principal for Bacalhau . Obrigada Lara Marchesi Neto
Lara Marchesi Neto
Santo Andre, Sao Paulo - Brasil - Wed, 12 de Apr, 2000 as 12:22:58

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Este é certamente um dos grandes trabalhos contidos na internet. Sómente uma pessoa imbuida de muito idealismo poderia conceber um trabalho como este.
Fernando O Ferreira
São Vicente, São Paulo - Brasil - Wed, 12 de Apr, 2000 as 00:59:05

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Uma maravilha as informaçôes sobre o bacalhau, é um dos sites mais interesantes que já vi, PARABÉNS E OBRIGADO.
Rua Arquimedes Gonçalves n 331 ap.502 jrd.Baiano Aureliano Silveira Senior
Salvador, Bahia - Brasil - Mon, 10 de Apr, 2000 as 11:44:03

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Uma maravilha as informaçôes sobre o bacalhau, é um dos sites mais interesantes que já vi, PARABÉNS E OBRIGADO.
Rua Arquimedes Gonçalves n 331 ap.502 jrd.Baiano Aureliano Silveira Senior
Salvador, Bahia - Brasil - Mon, 10 de Apr, 2000 as 11:33:07

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Visito frequentemente esse site. É muito interessante. quero que meus companheiros apreciadores de bacalhau saibam que descobri um vinho maravilhoso para acompanhar qualquer prato dessa deliciosa iguaria . O português tinto "Quinta do Portal". Hum!...
M. Idalina M.P. Baltazar
Viçosa, Minas Gerais - Brasil - Wed, 05 de Apr, 2000 as 22:10:04

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My husband and I cod fish with tubtrawl gear. We usually set about 4000hooks. Our cod are in trouble as are most of our fisheres. We feel hook fishing is the way to go and hope we will be able to fish for years to come. Patty
Patricia Lemme
Provincetown, Ma - U.S.A. - Wed, 05 de Apr, 2000 as 10:15:40

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Muito legal este site, e de grande interesse.
Recele Isabel Ceratti Ale
Araras, São Paulo - Brasil - Sun, 02 de Apr, 2000 as 18:53:59

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Very good!
José Geraldo Malaguti
Uberaba, M.G. - Brazil - Sat, 01 de Apr, 2000 as 21:40:48

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como estou num provedor que trafega por micro ondas e graças a deus nao tenho conta telefonica,posso me deliciar e aproveitar por horas de sua pagina
zumnet.com.br pedro andorffy neto
porto alegre, rio grande do sul - brasil - Fri, 31 de Mar, 2000 as 17:42:46

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Being of Norwegian decent enjoyed the site.
Martin Hoyvik
Princeton and Vero Beach, New Jersey and Florida - USA - Mon, 27 de Mar, 2000 as 15:48:43

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Não grande apreciadora de bacalhau, tenho o namorado que adoro, e por incrivel que parece é um peixe que gosto muito de cozinhar. Quanto á vossa homepagem está simplesmente fantástica,não falta nada em termos de curiosidade sobre o bacalhau, parabéns.
Dina Maria Batista Silva
, - - Mon, 27 de Mar, 2000 as 14:02:25

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Fiz varias receitas, achei uma delicia OBRIGADO.
Maridelva Camarinho
Belo Horizonte, minas Gerais - Brasil - Fri, 24 de Mar, 2000 as 14:19:07

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A very nice webpage dedicated to this tasty fish. Do send me more codfish recipes! It's good that you did not forget our Dearest Mother too. Keep it up. DW
na Derek Wong
Singapore, Singapore - Singapore - Sun, 19 de Mar, 2000 as 03:42:37

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PARABÉNS PELA VOSSA HOMEPAGE, ESTÁ MUITO BEM CONCEBIDA, E TODA A INFORMAÇÃO NELA CONTIDA É DE UTILIDADE PRECIOSA. PARABÉNS MAIS UMA VEZ.
Ana do Vale
Lisboa, - PORTUGAL - Thu, 16 de Mar, 2000 as 14:58:51

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ótimo site da cultura portuguesa, mas estava precisando relacionar a cultura portuguesa com a cultura brasileira nos dias de hoje.
Regina Lúcia de Arruda Borelli
Campinas, São Paulo - Brasil - Tue, 14 de Mar, 2000 as 23:22:12

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muy buena e interesante esta página, para la divulgación de este extraordinario pescado y de las divinas formas de prepararlo.
rui rui miguel de sousa pedro
caracas, distrito federal - venezuela - Tue, 14 de Mar, 2000 as 10:48:10

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adorei porque sou fã nº 1 do bacalhau. Gostaria de conhecer os tipos ou espécimes de bacalhau, associados ao seu nome científico. Ouço sempre falar Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus, Gaddidae e semelhantes, bacalhau polares (Boreogadus saida)lings (Molva molva), lings azuis (Molva dypterygia), zarbos (bolotas)(Brosme brosme) etc... Grato.
joao moussi
, SP - BR - Sun, 12 de Mar, 2000 as 11:38:51

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A very interesting site. I would appreciate it if I could obtain information on cod farming and its commercial viability.Regards.
Seaneen O' Neill
London, - UK - Sat, 11 de Mar, 2000 as 14:38:34

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Os meus cumprimentos aos autores deste site. É a primeira vez que presto a minha homenagem aquilo que, para mim, é o melhor prato do mundo: bacalhau cozido com batatas, grelos e cebola com um ovo cozido a acompanhar e tudo salpicado com um pouco de pimenta e regado com azeite do bom. Acompanha-se com um vinho tinto da zona da Bairrada, ou de Setúbal ou de Colares (tinto porque bacalhau não é peixe, é bacalhau!) Já agora vamos pôr em segundo lugar o bacalhau cozido com grão de bico, acompanhado com ovo cozido e tudo salpicado com pimenta e muita salsa e cebola picadas miudinho (cruas) e regado com o competente azeite. O vinho pode ser o mesmo. E não esqueçam o bacalhau assado na brasa, com batatas "a murro" (assadas nas brasas e esmagadas com um murro) bem regadinho com azeite onde previamente se fritou alho. Não esquecer o vinho. E ... continuaria a lembrar as muitas maneiras de se comer bacalhau (o antigamente chamado "fiel amigo"). Viva o bacalhau!
Hélio Meca
Carnaxide (Lisboa), - Portugal - Thu, 09 de Mar, 2000 as 23:35:13

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Hoje eu descobri esta exelente pg. Parabens
João Damasceno Porto
Goiania, GO - Brasil - Mon, 06 de Mar, 2000 as 12:24:12

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Obrigada por bacalhau.com. Meu primo escreveu sobre esta "site". Muito interesante. Eu vou visitar outra vez. Gostei a musica tambem. Aloha, "cherylinha". (Eu gosto bacalhau especialmente bolinhas de bacalhau.)
Cheryl Camara
Kaneohe,, Hawaii - USA - Tue, 29 de Feb, 2000 as 07:15:16

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Esta pagina teria de ser mais divulgada, porque na internet não existe nada de mais especial que esta pagina para quem aprecia um bom vinho. Parabéns ao organizador!
Rua cap. Bernardes Silva, 898 - Cep 13480-790 Luis Roberto Tesch
Limeira, São Paulo - Brasil - Mon, 28 de Feb, 2000 as 22:50:17

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Muito interessante as informações sobre bacalhau
Antonieta
, - - Sun, 27 de Feb, 2000 as 21:19:15

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Está fantástica la página. Ahora bien, me gustaría saber el nombre o los nombres populares que le dan en España a los siguientes: 1- haddock 2- pollock 3- hake
Cruz M. Ortiz Cuadra
Humacao, Puerto Rico - Puerto Rico - Sun, 27 de Feb, 2000 as 15:04:25

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i am trying to locate the cod fish in a wooden box. when we were youngsters, my mom would buy the wooden box of cod, then she would "cream" it and serve over mashed potatoes. ummmm. but i cannot find the wooden boxes of cod anywhere!!!can you help me? just e-mail an answer if possible. i would be forever grateful. thank you nk wood. love your website.
nk wood
fulton, illinois - united states - Sat, 26 de Feb, 2000 as 22:10:33

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Achei muito legal o vosso site. Estão de parabéns por se preocuparem em divulgar tudo a respeito do bacalhau, ingrediente de pratos típicamente portugueses. Sou portuguesa, nascida em Angola e fiquei muito surpresa. Espero que continuem com muito sucesso. Cidália
Maria Cidália Lopes
São Paulo, SP - Brasil - Sat, 26 de Feb, 2000 as 20:58:47

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gostei muito
nuno crispim
casal do marco, seixal - portugal - Mon, 21 de Feb, 2000 as 15:42:19

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É um dos sites mais espectaculares que já vi, pela informação que tem disponivel. Adoro bacalhau, de todas as formas, pelo que fiquei muito feliz por ver este site.
JORGE SILVA
AMADORA, LISBOA - PORTUGAL - Sun, 20 de Feb, 2000 as 21:03:21

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thank you for the portguese recipes. Would like to see mor or them..Great site
Tonnie Dulatre
ewa beach, - Hawaii - Sun, 20 de Feb, 2000 as 16:24:47

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Parabéns pelo capricho com que feito este site. As recitas são ótimas e as sugestões de vinhos também. Continuem se aperfeiçoando cada vez mais pois é muito agradável navegar por este site.
Doralice Cavenaghi
São Paulo, SÃo Paulo - Brasil - Thu, 17 de Feb, 2000 as 20:07:55

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Adoei o site, parabéns.Beijos Juci
Jucilene Pereira
Feira de Santana, Ba - Brasil - Thu, 17 de Feb, 2000 as 19:48:13

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Gostei muito de saber que este site é real, pois sou uma fã incondicional do bacalhau!! Parabéns!!!
Isabel Costa
Matosinhos, Porto - Portugal - Thu, 17 de Feb, 2000 as 11:21:01

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trabalho tão bem feito,sem fins lucrativos.Tentarei ajudar um dia destes,dando algumas dicas.
Fernando Ribeiro
Guimaraes, - PORTUGAL - Mon, 14 de Feb, 2000 as 18:23:51

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Fiquei feliz por saber que este site tem musica portuguesa em formato midi Obrigado
Lucia Jorge
Lisboa, - Portugal - Sun, 13 de Feb, 2000 as 22:19:49

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Adoro bacalhau, e fiquei feliz em saber que existe essa pagina. PARABÉNS. Mara.
http://pessoal.mandic.com.br/~turigas Mara Ap. Abdalla Turigas
São Paulo, S.P. - Brasil - Sun, 13 de Feb, 2000 as 15:41:56

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Olá eu sou o Manuel De Portugal, gostei de ter encontrado outros portugueses que também gostam de cozinha portuguesa. É bom encontrar cada vez mais a língua portuguesa na net, adeus adorei!!!
gg manuel Eira
lisboa, - Portugal - Thu, 10 de Feb, 2000 as 21:43:21

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What a wonderful site! We love bacalhau so much, we have traveled four times to Portugal (including the Azores)to eat it. Chicago has everything but a restaurant with good Portuguese-style (or Brazilian) bacalhau. I am a writer (with six books) and my wife is an artist. We are even thinking of doing a popular book on bacalhau, its history and culture, and our travel experiences with it, if a good book does not already exist. Obviously, we must go to Brazil also to savor your own dishes. Muito obrigado for the sensational information and music. With best wishes. Arturo e Maria
Arthur Plotnik & Mary Phelan
Chicago, Illinois - United States - Tue, 08 de Feb, 2000 as 21:32:03

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Página bem elaborada.Parabéns. Somos da mesma família? Abraço de amizade Adriano Gominho
www/terravista.pt/fernoronha/2651/index.html Adriano Gominho
Lisboa, - Portugal - Tue, 08 de Feb, 2000 as 17:32:44

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This was a very nice homepage about codfish!!! I hope you enjoy the fish the you get from Norway, the land of Viking's!!!!
Kjetil T Aarseth
Ålesund, - NORWAY - Tue, 08 de Feb, 2000 as 10:45:53

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This was a very nice homepage about codfish!!! I hope you enjoy the fish the you get from Norway, the land of Viking's!!!!
Kjetil T Aarseth
Ålesund, - NORWAY - Tue, 08 de Feb, 2000 as 10:44:43

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Achei muito legal este site e irei recomendar para outros amigos Valeu
Guilherme Meduna
São Paulo, São Paulo - Brasil - Mon, 07 de Feb, 2000 as 20:51:07

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Gostei muito desse site. para mim como um grande apreciador desse peixe sagrado é um deleite navegar nessa pagina.
luiz gonzaga mendes
cruz das almas, bahia - brasil - Mon, 07 de Feb, 2000 as 14:47:47

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Sou filho de portugueses e adoro bacalhau e Portugal.Gostei muito da vossa excelente página. Só lamento não ter podido ouvir as belas canções portuguesas selecionadas, por problemas no midia player.
Júlio dos Santos Ribeiro
Belém, Pará - Brasil - Sun, 06 de Feb, 2000 as 20:09:55

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Prezados amigos, Fiquei muito feliz em saber que existia esta pagina, pois a minha esposa é fã numero 1 do bacalhau, pensamos ter vivido em portugal em outras vidas. neste dia ela pensou ... se eu soubesse como faz aquele bacalhau que comemos na Cidade do porto= portugal, onde resolvi pesquisar sobre o assunto e achamos, foi muito bom!!!! o bacalhau foi o Gomes de sá. se não for muita pretenção, solicito aos senhores que mandasse uma correspóndencia a ela sobre o fato. Parabens!!!
av, litorânia, 277 1º. andar - Jacarecica Paulo José Merola
57033-080 - Maceió, Alagoas - Brasil - Sun, 06 de Feb, 2000 as 15:06:26

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Como sou fã de "BACALHAU", adorei esta HomePage com todas estas receitas maravilhosas. Um abraço Clésio Reinig
Clésio Reinig
Pirassununga, SP - Brasil - Sun, 06 de Feb, 2000 as 11:49:36

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GOSTEI DA VOSSA PAGINA, CONTINUEM COM MAIS E MELHOR. OBRIGADO JOHN BOTELHO
JOHN BOTELHO
FALL RIVER, MASS. - U.S.A. - Sun, 06 de Feb, 2000 as 00:36:08

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Vi seu site na internet. Temos o mesmo sobrenome, provavekmente somos da mesma família. Meu avô chamava-se João Bueno de Carvalho Bayma, o nome é comum para você? Um abraço, Marcelo Bayma.
Marcelo Bayma
Curitiba, PR - Brasil - Fri, 04 de Feb, 2000 as 01:19:29

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Achei o site interessantíssimo e quero parabenizá-los pelo nível das informações passadas e programação visual. A navegação dá água na boca !!
Cristiano Bréscia Brandão
Belo Horizonte, MG - Brasil - Thu, 03 de Feb, 2000 as 18:23:43

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GOSTARIA DE RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE CONSERVAÇÃO DE MASSA DE LASANHA GRATA FABIANA
Fabiana Santos Paciulo
SBC, SP - BRASIL - Thu, 03 de Feb, 2000 as 15:59:22

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Adoro bacalhau, gostaria muito de receber algumas receitas, bem haja
conceicao rolo
etobicoke, ontario - canada - Wed, 02 de Feb, 2000 as 14:03:49

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Muitos parabens pela excelente página.Pena é que poucos portugueses a tenham visitado ou,pelo menos,deixado as suas opiniões.Espero,dentro de dias,cá voltar para deixar mais algumas ideias de como comer "o fiel amigo". Muito obrigado pelos bons momentos passados na vossa compa- nhia.
Fernando Ribeiro
Guimaraes, - Portugal - Tue, 01 de Feb, 2000 as 22:29:50

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Muitos parabens pela excelente página.Pena é que poucos portugueses a tenham visitado ou,pelo menos,deixado as suas opiniões.Espero,dentro de dias,cá voltar para deixar mais algumas ideias de como comer "o fiel amigo". Muito obrigado pelos bons momentos passados na vossa compa- nhia.
Fernando Ribeiro
Guimaraes, - Portugal - Tue, 01 de Feb, 2000 as 22:29:30

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Muitos parabens pela excelente página.Pena é que poucos portugueses a tenham visitado ou,pelo menos,deixado as suas opiniões.Espero,dentro de dias,cá voltar para deixar mais algumas ideias de como comer "o fiel amigo". Muito obrigado pelos bons momentos passados na vossa compa- nhia.
Fernando Ribeiro
Guimaraes, - Portugal - Tue, 01 de Feb, 2000 as 22:29:24

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Muitos parabens pela excelente página.Pena é que poucos portugueses a tenham visitado ou,pelo menos,deixado as suas opiniões.Espero,dentro de dias,cá voltar para deixar mais algumas ideias de como comer "o fiel amigo". Muito obrigado pelos bons momentos passados na vossa compa- nhia.
Fernando Ribeiro
Guimaraes, - Portugal - Tue, 01 de Feb, 2000 as 22:29:12

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Iam soon to be going to spain to open a fish and chip restaurant the only problem i seem to have is where will i be able to buy filleted cod and at what price to have it deliverd to my restaurant in spain?????????????????????marquerubio@netscapeonline.co.uk i would be greatfull of any info thanks........marque.
5 red wood mews napier walk marque freeborn
ashford tw151sb, middx london - England - Mon, 31 de Jan, 2000 as 16:39:45

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Iam soon to be going to spain to open a fish and chip restaurant the only problem i seem to have is where will i be able to buy filleted cod and at what price to have it deliverd to my restaurant in spain?????????????????????marquerubio@netscapeonline.co.uk i would be greatfull of any info thanks........marque.
5 red wood mews napier walk marque freeborn
ashford tw151sb, middx london - England - Mon, 31 de Jan, 2000 as 16:37:40

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Está Pagina (ou melhor este LIVRO) é demais.
albnet.com.br Waldemar Rosa
Osasco, São Paulu - Brasil - Mon, 31 de Jan, 2000 as 02:44:30

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Um site sobre bacalhau... Gostei da idéia e já estou com água na boca.
Andre Ribeiro
Rio de Janeiro, - - Sun, 30 de Jan, 2000 as 19:34:23

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Adorei encontrar esta pagina sobre bacalhau, parabens, gostaria de ver a legislacao brasileira sobre importacao deste produto, face ao acordo internacional, e a polemica levada a efeito em cada unidade da federacao, entendo que uma pesquisa neste sentido ilustrara demais esta brilhante pagina, vez que aqueles que comercializam este produto, recebem tratamentos distinyos, o que é uma incoerencia.
Japson Cavalcante
Maceio, AL - BRASIL - Thu, 27 de Jan, 2000 as 21:18:41

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adoro bacalhau seja la ele como for, aqui ha muito, bem vou-me deitar ja sao cerca de 1 hora da manha, good night
paulo garrido
victoria, british colombia - canada - Thu, 27 de Jan, 2000 as 05:00:26

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Excelente o site. Além de apreciar as deliciosas receitas aqui expostas, pude também apreciar um belíssimo site. Vocês estão de parabéns pela beleza e simplicidade do site. Em breve espero contribuir com uma receita para o seu livro. Um abraço
Paulo Mathias
São Paulo, SP - Brasil - Wed, 26 de Jan, 2000 as 21:07:25

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Apesar de não ser um apreciador do referido peixe, meus parabéns a este site; bem informado e de bom gosto musical.
Douglas Miranda
Rio, RJ - Brasil - Sun, 23 de Jan, 2000 as 02:38:56

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Adorei as receitas do livro, são simples e fáceis de fazer.
Rita de Cassia B. Graziosi
Rio de Janeiro, RJ - Brasil - Sat, 22 de Jan, 2000 as 15:41:49

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Adorei as receitas do livro, são simples e fáceis de fazer.
Rita de Cassia B. Graziosi
Rio de Janeiro, RJ - Brasil - Sat, 22 de Jan, 2000 as 15:41:39

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Gostaria de parabenizar a equipe que elaborou este site, pois contém otimas informações e excelentes receitas.
André Luiz de Araújo Rocha
Porto Alegre, Rio Grande do Sul - Brasil - Fri, 21 de Jan, 2000 as 10:13:08

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Gostaria de parabenizar a equipe que elaborou este cite, pois contém otimas informações e excelentes receitas.
André Luiz de Araújo Rocha
Porto Alegre, Rio Grande do Sul - Brasil - Fri, 21 de Jan, 2000 as 10:09:20

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Como é que se entra aí?
clix.pt José Noronha
Amadora, - Portugal - Fri, 21 de Jan, 2000 as 03:59:47

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What is the average size of the cod? What does the fishermen do with the liver and the stomach of the cod?
Koon yong
Hong Kong, - China - Thu, 20 de Jan, 2000 as 09:58:45

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All your page is well done , congratulations I did enjoy the trip to the north of Norway a beautiful country i allways dream to visit but i never had a chance
Anthony Moita
Mississauga, Ontario - Canada - Tue, 18 de Jan, 2000 as 01:02:28

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. Sou Filho de portugueses e aprecio, com minha família que é mineira, um bom bacalhau. Seu site é muitissimo interessante e curioso. Achei-o por acaso e felicito-os incentivando-os a continuarem essa divulgação. Podem ter certeza que já começo a experimentar algumas receitas. Parabéns. Sucessos. José Manoel.
José Manoel Magalhães Ferreira
Varginha, Minas Gerais - Brasil - Thu, 13 de Jan, 2000 as 22:29:35

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Neto de portugueses, foi com emoção que descobri seu site. Eu simplesmente AMO bacalhau, e só posso dizer um grande PARABÉNS!!!
Alan Souza
Belém, Pará - Brasil - Thu, 13 de Jan, 2000 as 18:50:40

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Where can I, as an individual, purchase dried salted cod fish over the internet? I do not have any available where I am living.
Cyndy Josephson
Tyler, Texas - USA - Wed, 12 de Jan, 2000 as 19:37:13

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queria parabeniza-los pela pagina, achei muito enteressante, principalmente a parte dos cartoons obrigado pela atençao beijos... nane
eliane weber
curitiba, parana - brasil - Wed, 12 de Jan, 2000 as 12:09:55

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Um abraço a todos.
Nélio Pacheco da Costa
Brasília, DF - Brasil - Fri, 07 de Jan, 2000 as 19:22:11

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Bom site, congratiulações
Frank
BH, mg - Brasil - Wed, 05 de Jan, 2000 as 18:01:39

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Parabéns pelo trabalho, bacalhau é um assunto muito interessante,irei experimentar as receitas disponíveis.
Claudiomar Pereira de Souza
Rolândia, Paraná - Brasil - Sun, 02 de Jan, 2000 as 23:14:11

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Há um ano não escrevia a vocês. Parabéns! O site continua muito interessante. Feliz Ano 2000! continuemos a prestigiar o nosso bacalhau co um bom vinho português
M. Idalina Magalhães P. Baltazar
Vicosa, Minas Gerais - Brasil - Sun, 02 de Jan, 2000 as 18:06:15

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Fiquei cheio de fome depois de passear pelo site. Vou agora pensar no almoco. Ate sempre. Fernando.
Fernando Ramos
brisbane, queensland - australia - Sat, 01 de Jan, 2000 as 22:46:26

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Adega do Bacalhau M. Lamosa Representacoes
Comentários para os autores