Nosso Livro de Visitantes foi inaugurado no dia 15 de agosto de 96.
Nesta página estão registradas as mensagens recebidas no ano de 1996.
Outras mensagens recebidas podem ser lidas aqui:  1997-1998 / 1999 / 2000 / 2001-2002.

Como forma de agradecer nossos visitantes oferecemos como brinde nosso
Livro Digital de Receitas de Bacalhau
que colocamos disponível para download a todos que assinam nosso Livro de Visitantes.
Participe você também do Clube dos Amigos do Bacalhau :).

sounder Menu Musical: sugerimos Choro nº1, de Villas Lobo.  dúvidas

linha

Excelente. Estou procurando uma receita de Bacalhau grelhado, acho que achei. Feliz 97, a todos
Mario Burns
Vitória, ES Brasil - Sun Dec 29 20:13:52 PST 1996
A la Gomes de Sa, a moda, ensopado, com batatas, ao vinho.. Nao importa como, o que importa e que eu como bacalhau feito de qualquer maneira. Irresistivel mesmo, sao os bolinhos de bacalhau.. Com chopp ou vinho,nao resisto!! Parabens, sua home page e de dar agua na boca... e da-lhe Bacalhau..
JOSE RUBENS AFFONSO
SOROCABA, SAO PAULO BRASIL - Sun Dec 29 17:50:20 PST 1996
Perfeito!, divinamente perfeito!, é como posso classificar um site como este que me permitiu inclusive sentir o sabor e o cheiro dos bons bacalhaus do Porto, apenas apreciando a telinha...
Iloé Azevedo
Belém, Pará Br - Sun Dec 29 12:20:09 PST 1996
Sensacional. Agora, vamos experimentar as receitas. Feliz 97
Mauro Cezar Esteves da Cunha
S. J. Vale do Rio Preto, RJ Brasil - Sun Dec 29 11:55:57 PST 1996
Carioca, neto de portugueses, radicado em Campinas, não poderia me calar sobre essa home page que só dá água na boca ! Estava vendo TV quando encointrei voces. Imediatamente desliguei e voei para a Internet, onde pude apreciar seu trabalho simples, eficiente e com bastante conteúdo. Virei fregues, muito embora do bacalhau já sou desde que me entendo como gente ! Um abraço, Feliz Ano Novo e parabéns bela bela iniciativa ! Acilio Braga Dez/96
Acilio Braga
Campinas, SP Brasil - Sun Dec 29 10:37:51 PST 1996
PARABENS PARA UMA INFORMATIVA HOME PAGE
A DOSSANTOS
HARTSDALE, NY USA - Sat Dec 28 22:13:19 PST 1996
Entrei nesta pagina depois que vi uma pessoa falando a respeito num programa do canal 2. Era uma mulher e me pareceu a criadora da pagina. Me interesso bastante pela culinaria especialmente relacionada a peixes em geral.
Valter pereira da Silva
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Sat Dec 28 20:53:27 PST 1996
PARABÉNS,PELA EXCELENTE PÁGINA,ADORAMOS BACALHAU.IREMOS ASSIM PREPARAR UMA FARTA BACALHOADA PARA A FESTA DE ANO NOVO. FELIZ 1997! COM MUITO BACALHAU , É CLARO. ZULEMAR E LAUDICÉA
ZULEMAR FRANCO
MACEIÓ, ALAGOAS BRASIL - Sat Dec 28 12:12:09 PST 1996
Gostaríamos de dar parabéns pelo ótimo trabalho na elaboração deste site, por ser de grande utilidade informativa e bem criativo.
DAMM INDÚSTRIA DE ALIMENTOS LTDA.
Osasco, São Paulo Brasil - Sat Dec 28 11:21:01 PST 1996
Todos nos gostamos de tua home page!! Ficamos com agua na boca. Espero tua resposta ao meu e-mail
Jose Conde Ideburque Leal
Recife, Pernambuco Brasil - Fri Dec 27 02:27:41 PST 1996
Gostei muito desta página.
ACXAVIER
Rio de Janeiro, RJ BRASIL - Mon Dec 23 23:10:10 PST 1996
Vcs estão de parabéns, as receitas são maravilhosas.
Waldir Domingues de Araujo
Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil - Sun Dec 22 22:36:18 PST 1996
Excelente trabalho que excedeu todas as minhas expectativas, muito completo e cheio de interesse. Sou Luso Americano e visitei o Rio e S. Paulo em Fevereiro 96 e fiquei muito admirado de ver tantos pratos de origem Portugues nos rest.e claro muitos incluiam o velho bacalhau. Gostei da sua lista pois vou voltar em Setembro 97 e vou visitar a "Adega Perola" pois fica perto do Hotel Meridien onde vou ficar a proposito ai na Siqueira Campos experimente " O Carretao " onde comi um belo rodizio. Em S. paulo irei a " Braza maritima " pois ficarei em Cerqueira Cesar. Boa Sorte
Miguel Guedelha
Danbury, Connecticut USA - Sun Dec 22 16:07:38 PST 1996
Gostei muito das receitas que li. Posso mandar vir bacalhau de Portugal ou de outro pais para aqui na California. Agradeco. JL
Jose Lopes
Oceanside, (San Diego), California U.S.A. - Sun Dec 22 04:40:23 PST 1996
Gostei muito da v.pagina. Agora so falta mesmo na v. pagina, uma musiquinha do Quim Barreiros. Um bacalhau.
Jose Parreira
Caldas da Rainha, Portugal - Thu Dec 19 13:53:32 PST 1996
Um site muito simpatico e visualmente muito agradável. Gosto muito de bacalhau e frequentemente consulto as receitas aqui presentes.
Jose Augusto de Alencar Mendes Pereira
São Paulo, SP Brasil - Tue Dec 17 13:37:10 PST 1996
Parabéns ao criador desta página. Realmente é excelente. Nota??? 10,5 Margarete
Margarete Guimarães Moreira
Brasília, Df Brasil - Tue Dec 17 01:26:43 PST 1996
Parabéns pela sua excelente página, a visitarei mais vezes. P.S. A proposito, voce é noruegues ?
ODAIR CIRILO
Diadema - SP, São Paulo Brasil - Mon Dec 16 23:37:06 PST 1996
Mais uma vez estou eu aqui revisitando o site mais gostoso do mundo, só falta mesmo o aroma, no entanto...basta exercitar um pouco o pensamento e pronto, já fico com água na boca! Que vontade de comer um delicioso Bacalhau à Portuguesa... Parabéns Beth!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mario Guimarães de Moraes
Visconde de Mauá, Rio de Janeiro Brasil - Sun Dec 15 23:51:14 PST 1996
Ola compadres e comadres! Nem me lembrava mais do sorteio e, hoje, por pura coincidência, é dia de bacalhau. Ainda falta escolher uma entre as 100. Mais uma vez parabens por este verdadeiro "serviço de utilidade pública" Giomar.
Guiomar dos Santos vieira
Jundiai, SP BR - Sun Dec 15 13:19:52 PST 1996
Uniram o útil ao agradável!!!! Adoro Bacalhau!!!!!
Danuzio Silva
Campinas, SP Brasil - Sat Dec 14 19:39:16 PST 1996
Parabens pela iniciativa. Torco pelo sorteio. Obrigado, Paulo.
Paulo Eduardo Rios
Vitoria, Espirito Santo Brasil - Sat Dec 14 11:24:51 PST 1996
Muito Bom. Original e muito bem feita sua home-page. Parabéns Jazevedo
José M A Castro
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Thu Dec 12 18:07:06 PST 1996
Foi com muita satisfação,que descobri vocês. Tenho um restaurante aonde o prato principal é bacalhau,e recebo pessoas do Brasil e exterior,sendo assim estou realmente maravilhado com tudo que vi e também aprendi.Parabéns,e espero que continue cada vez melhor. Aqui vai o nome do meu restaurante para vocês: Restaurante " O Rei do Bacalhau de Duas BARRAS " meu tel. (0245)341299
Paulo Roberto C. Moreira
Duas Barras, R J bRASIL - Thu Dec 12 01:07:17 PST 1996
Achei essa página muito interessante. Espero que cada vez mais que eu a veja, tenha algo novo nela. Um abraço.
Cristiane
Niterói, Rio de Janeiro Brasil - Tue Dec 10 19:52:20 EDT 1996
Esta é a página mais deliciosa de toda a internet.Parabéns! E viva o BACALHAU
wilsa atella
rio de janeiro, rio de janeiro brasil - Tue Dec 10 09:52:54 EDT 1996
Excelente página sobre o bacalhau.Adorei as informaçoes e receitas.
Patrícia Camisassa Reis RibeiroPitangui
Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil - Mon Dec 9 23:25:30 EDT 1996
Adoro bolinho de bacalhau.Parabéns pela página do bacalhau .
Anna Delba Camisassa Pitangui
Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil - Mon Dec 9 23:19:35 EDT 1996
achei o maior barato. descobri valiosas informaçoes que desconhecia. continuem aprimorando cada vez mais. atenciosamente. jose monteiro
rio de janeiro, rj brasil - Mon Dec 9 08:28:41 EDT 1996
Esta home page é simplesmente deliciosa ! É de dar água na boca! Muito bem feita...Parabéns Beth!!! Depois de 3 viagens e quase 20 horas consegui completar,!!!
Mario Guimarães de Moraes
Visconde de Mauá, Rio de Janeiro Brasil - Sun Dec 8 22:00:50 EDT 1996
Vi a reportagem de voces na TV e fiquei curioso. Agora estou tendo a oportunidade de acessa-la e dizer que gostei. Meu filho montou um provedor em Alfenas-MG ha mais ou menos um mes e o endereco de voces faz parte de uma lista de enderecos interessantes.
Vitor Alves de Brito
Alfenas, Minas Gerais Brasil - Sat Dec 7 21:38:14 EDT 1996
Muito interessante e simpatica a home page do bacalhau. So de ler ja da agua na boca :))
Ana Claudia França Podolak
Curitiba, Paraná Brasil - Sat Dec 7 16:36:20 EDT 1996
Como apreciador de bacalhau, seja de que maneira for preparado, gostei de ver a vossa pagina de onde copiei algumas receitas que nao conhecia ainda, para experimentar.
Fernando Borges de Oliveira
Amstelveen, Holanda - Sat Dec 7 11:10:59 EDT 1996
Muito boa a página do bacalhau. As receitas são ótimas. Continuem mandando brasa no bacalhau! Hélio Mário de Arruda
Helio Mario de Arruda
Vitoria, ES BR - Sat Dec 7 08:31:37 EDT 1996
IDEIA MELHOR IMPOSIVEL.REALMENTE FOI UMA SURPRESA.
ERNANE RIBEIRO PITANGUI
BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS BRASIL - Sat Dec 7 03:00:56 EDT 1996
Muy interesante y ameno. Lo siento, no hablo portugues, pero lo puedo leer --uno poco. Muy instructivo. Gracias
Manuel Valdes Pizzini
Mayaguez, Puerto Rico - Fri Dec 6 19:44:35 EDT 1996
Olá Muito boas as receitas. Gostaria de publicações de outras receitas, de vários tipos de peixe Obrigado
Norma
Brusque, SC Brasil - Fri Dec 6 10:07:18 EDT 1996
Gostei muitíssimo da página de vocês. Muito criativa e simpática. Gostei tanto que estou retribuindo, enviando uma ótima receita com bacalhau. Segue via mail, para não congestionar este espaço. Abraços, Nina Rosa Alves Pinto.
Nina Rosa Aguiar Alves Pinto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Thu Dec 5 23:56:04 EDT 1996
Parabéns! Está maravilhosa! Já enviei uma mensagem.
Norma de Barros
Volta Redonda, Rio de Janeiro Brasil - Thu Dec 5 22:47:39 EDT 1996
Parabens pela home page de voces, esta muito bem elaborada e completa. Como sou um amante do bacalhau, tenho certeza que vou comer até as espinhas depois destas receitas maravilhosas.
Renan Ferrari Martins
Vila Velha, Espirito Santo Brasil - Thu Dec 5 17:59:52 EDT 1996
Legal.Gostei.
Josias Soares
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Thu Dec 5 14:05:53 EDT 1996
Gostei muito da home page do bacalhau. Foi uma das visitas mais interessantes que já fiz. Ondina Coelho
Ondina Coelho
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Thu Dec 5 13:39:52 EDT 1996
Viva o Bacalhau ! Agora vou testar as 100 receitas.
João Amilton Podolak
Rio de Janeiro, RJ BR - Thu Dec 5 11:57:16 EDT 1996
Parabéns pela página é fabulosa e "gostosa". Não só usarei as receitas no Natal com em outras ocasiões também.
Glória Regina Quitério Varela
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Thu Dec 5 10:53:35 EDT 1996
Apreciei muito Sua página. É claro que no Natal usaremos a sua receita especia. Guaracy
Guaracy Mattos
Vitória, ES Brasil - Wed Dec 4 23:28:36 EDT 1996
Parabéns pela excelente página. Pretendo testar algumas das receitas para o Natal. Muito grato. Roberto
Roberto Quito de Sant'Anna
Rio de Janeiro, RJ BRASIL - Wed Dec 4 21:45:36 EDT 1996
Achei fantástica a home page de vocês. Extremamente criativa e completa. Estou, inclusive, enviando uma receita sensacional para vocês. Trata-se do Bacalhau Verde. Experimentem e depois digam o que acharam. Espero a resposta de vocês.
Vera Marelim Rennó Pereira
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Wed Dec 4 13:11:36 EDT 1996
Queridos Amigos da Lamosa A Algum tempo não acessava a sua pagina, e pude reparar que ela ficou bem melhor. Parabens
Paulo Jorge Santos
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Wed Dec 4 10:37:07 EDT 1996
Originalissima!!! Maravilosa. Parabens!!!! Espero que haja uma atualização constante nas receitas. TCHAU!!!
Jadir Veloso de Almeida
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Wed Dec 4 09:47:11 EDT 1996
Parabens, a pagina é lindissima alem de dar informações maravilhosas sobre o Bacalhau, Portugal, Noruega e o mais importante, receitas. Parabens de novo. Marcelo Ramos
Marcelo Ramos
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Wed Dec 4 08:02:44 EDT 1996
Salve, gALLera! Fiquei pensando: "Home page de bacalhau? Weird!" Mas vocês estão de parabéns, está um show. Saudações pesqueiras, CR
Cora Rónai
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Tue Dec 3 19:12:26 EDT 1996
Como apreciador do bacalhau, achei esta página muito interessante.
Manoel Lourenço Filho
Campinas, São Paulo BRASIL - Tue Dec 3 10:54:43 EDT 1996
Parabéns por esta página sobre o bacalhau. Adorei, e só é pena não ser "ainda" possível provar um receita através da internet. Vou continuar atento a esta página. Saudações "lusitanas".
Fernando F. da Silva, adido de informação e imprensa, Embaixada de Portugal
Tel-Aviv, Israel - Sun Dec 1 09:05:48 EDT 1996
gostei muito de suas receitas,espero que continuem, pois sou um brasileiro filho de portugues com muito orgulho, um abraço do amigo Robson.
ROBSON FURTADO MADUREIRA
RIO DE JANEIRO, RIO DE JANEIRO BRASIL - Sat Nov 30 20:25:16 EDT 1996
Esta sua home-page é muito gostosa , digo,boa!!! Adorei as receitas.É muito bom podermos contar com sites de bom gosto! ACKock
Antonio Carlos Kock
Rio de Janeiro, RJ BRASIL - Sat Nov 30 15:05:52 EDT 1996
*********** Carissima, Parabens pelo belissimo trabalho aqui realizado, estou simplesmente com o MAR na boca. Um grande abraco J.KUHL
Joao Batista de K e Carvalho
Campinas, Sao Paulo Brasil - Thu Nov 28 10:50:12 EDT 1996
Que Bacalhoada! Ficamos com agua na boca! Sinceramente, a sua home page tem um que de originalidade, a comecar pelo tema! Gostoso de navegar! Adorei... Parabéns! Ricardo...
Ricardo Esteves
Rio, RJ Brasil - Wed Nov 27 16:17:46 EDT 1996
Como neto de português, sou grande apreciador do bacalhau. Gostaria de mais uma vez parabenizá-la pelo belíssimo site em forma e conteúdo. As dicas para compra e preparo são excelentes. Muito Obrigado.
Paulo César de Jesus
Ribeirao Preto, SP Brasil - Mon Nov 25 23:46:07 EDT 1996
Parabéns, ficamos surpresos que este "mundo do bacalhau" é tão extenso.
Pedro Rodrigo Scorza
Porto Alegre, RS Brasil - Mon Nov 25 21:41:24 EDT 1996
Sou filho de portugues e, assim, nao poderia deixar de gostar de bacalhau... De todas as maneiras possiveis... mas... na braza, com um bom vinho rascante... e' de deixar agua na boca! Obrigado pela Pagina... Excelente MESMO! [] Tavares.
Albertino Tavares Medas
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Mon Nov 25 02:06:24 EDT 1996
Conheci seu site atraves do meu pai, que não navega na Internet mas adora bacalhau! Ele leu em algum lugar sobre o site e me pediu para olhar. Adoramos tudo: a apresentação, a escolha dos assuntos e, principalmente, as receitas. Obrigada, Marilia
Marilia Santini de Oliveira
São Paulo, SP Brazil - Sun Nov 24 19:11:17 EDT 1996
Se a vida nao corre bem e o teu astral e' mau pede 'a amiga Elizabeth receita de bacalhau.
Ruben Valle Santos
Setúbal e Lisboa, Portugal - Wed Nov 20 07:24:04 EDT 1996
Foi uma verdadeira surpresa encontrar uma página sobre bacalhau. Como se costuma dizer, não é possível ser-se bom português sem se gostar do "fiel amigo". Afinal, pelo que vi, tal não é exclusivo lusitano...Felizmente! Aproveito para sugerir uma visita a "www.expo98.pt". Acredito que vão gostar!
Pedro Rosa
Portugal - Tue Nov 19 07:48:55 EDT 1996
muito original.viva o bacalhau...posso enviar receitas portuguesas.
maria luisa costa
cascais, cascais portugal - Mon Nov 18 21:52:58 EDT 1996
Gostaria muinto de receber mais receitas de bacalhao. Obrigado, Manuel
Manuel A. d'Abreu
2166 Huntington Cir. El Dorado Hills, CA 95762 USA - Mon Nov 18 17:39:38 EDT 1996
Parabéns pela vossa página! Sou também um grande apreciador de bacalhau (como todo o bom português) e fico bastante feliz em ver que a página mais interessante que vi sobre bacalhau é feita aí no Brasil! Já temos mais uma coisa em comum!
Manuel Sequeira
Queluz, Portugal - Sun Nov 17 21:59:26 EDT 1996
muito legal..super competente parabens andrade
Celio Oliveira Andrade
Varginha, MG BRASIL - Sat Nov 16 21:39:08 EDT 1996
Pelos vistos alem da lingua tambem temos em comum gostar de bacalhau. Excelente home-page, parabens
Luis Pratas
Lisboa, Portugal - Sat Nov 16 09:14:46 EDT 1996
elegante esta ideia de premiar os visitantes, eh premio duplo, a www e o sorteio, este premio vai compartilhado com uma pessoa muito especial.
margarete guimaraes moreira
brasilia, distrito federal brasil - Fri Nov 15 21:06:07 EDT 1996
estou precisando saber o gosto deste bacalhau sorteado, otima apresentacao e ... valeu to sentada na mesa aguardando, garcom o vinho e o bacalhau, thau,
gilda terezinha alves
brasilia, distrito federal brasil - Fri Nov 15 21:00:19 EDT 1996
linda,linda.linda...
Virginia Motta Cardoso
Niterói, RJ Brasil - Thu Nov 14 16:12:50 EDT 1996
Adorei a pagina. Sensacional!!!
Marcelo Bones
Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil - Tue Nov 12 18:42:33 EDT 1996
Excelente pagina. Meus parabens.Quisera eu poder "navegar" por outras paginas catolicas que divulguem o nome de Maria Santissima. Continuem assim. [] em Cristo do Xto.
Antonio XISTO Arruda
Brasilia, DF BRASIL - Sun Nov 10 18:07:19 EDT 1996
Parabens pela HP, ainda bem que nao eh tao dificil como "cabeça de bacalhao" sic.!! sucesso.
Francisco
São Luis, Maranhão Brasil - Sat Nov 9 22:46:03 EDT 1996
estou procurando voces por causa de uma aposta bacalhau eh peixe ou processo de industrializacao, pelo que entendi eh peixe, valeu ganhei !!!! entao, sobre a página: como viram é uma fonte de informaçoes, não é mais um site qualquer, nota dez para elaboração e a forma , o conteúdo valeu uma caixa de cerveja um abraco, obrigado.
emerson
brasilia, distrito federal brazil - Fri Nov 8 19:34:38 EDT 1996
Nao tenho familia comigo aqui no Canada, e gostei muito de ver a lingua Portuguesa no internet.
Carlos Rocha
Vancouver, British Columbia Canada - Thu Nov 7 01:43:12 EDT 1996
Estou verdadeiramente gratificado,por ter visitado este sitío.Viva o bacalhau,viva Portugal e viva o Timor Leste livre!
eduardo silva frança
brasília, d.f. brasil - Mon Nov 4 21:19:57 EDT 1996
Parabens pelo lado cultural e turistico do site !
Luis Oliveira
Rio de JAneiro, Rio de Janeiro RJ Brasil - Mon Nov 4 17:49:16 EDT 1996
Parabens pela pagina
Manuel Chaves
Juiz de Fora , MG Brasil - Mon Nov 4 13:42:24 EDT 1996
Pag. muito original e divertida, soube dela lendo um artigo no Jornal Expresso de 2/11/96 (um dos jornais com maior divulgação em portugal) parabéns
Pedro Vasconcelos
Lisboa, Portugal - Sat Nov 2 17:19:49 EDT 1996
1) suas páginas são muito legais e divertidas! 2) vou com certeza usufruir bastante das receitas e obviamente consumir mais do produto 3) gosto muito dos bolinhos de bacalhau do Bar do Léo em São Paulo, na rua Aurora, vc conhece??
Maria Angélica Bócoli
São CAetano do Sul, São PAulo - SP BRASIL - Sat Nov 2 12:36:17 EDT 1996
Nous gusta moucho el Bacalao e Bebetu.
Pujadó - Solano
Barcelona, Catalunya España - Fri Nov 1 15:08:34 EDT 1996
De um rol de uns 50 amigos que tenho, apenas um não gosta de bacalhau. Disse a eles que se eu ganhar a cesta de final de ano, vou fazer-lhes uma big de uma bacalhoada (daquelas que se procura batata e nao se acha).
Henrique
Brasilia, DF Brasil - Fri Nov 1 14:06:08 EDT 1996
Ainda nao vi mas ja gostei. Tenho,hoje,um jantar onde experimentarei uma receita de bacalhau usando bacalhau fresco. Se der certo mando p'ra voces. Um [] do Magro
Antonio Jose Waghabi Filho
Rio de Janeiro, RJ BR - Thu Oct 31 15:28:22 EDT 1996
O Site e'de muito bom gosto. Parabens pela iniciativa
Claudio Cabral
São José dos Campos , São Paulo Brasil - Wed Oct 30 21:09:49 EDT 1996
Este site é sublime! Gostaria que vocês criasem uma página para troca de receitas.Podem contar com o meu Bacalhau a Moda de Belmonte.
Maria José Pina
São Paulo, SP Brasil - Wed Oct 30 16:56:47 EDT 1996
Fantástico o seu trabalho! Parabéns para toda a equipe participante deste belo trabalho!
Daniel Pechman
Rio de Janeiro, RJ - Tue Oct 29 13:31:49 EDT 1996
Saboreei (literalmente) o "site" do bacalhau. Espero que as as receitas funcionem comigo, mas a página é muito interessante e hospitaleira. Parabéns aos autores!!
Sergio Neri Costa Pinto
Campinas, SP Brasil - Mon Oct 28 16:44:41 EDT 1996
Excelentes as informações sobre um assunto tão gostoso. Parabéns também por manter presente e conhecido o nosso querido Portugal.
Ronaldo G.Souza
Brasília, DF Brasil - Sun Oct 27 20:19:22 EDT 1996
Puxa...! Nunca pensei que existisse uma pagina tão legal, sobre peixes..principalmente o Bacalhau, que oras bolas...aqui em casa o pessoal ate lambe os beiços....ahahahhaha.....Meus parabens rapaziada, muito legal,,,,podiam tambem, dizer o melhor vinho para o acompanhamento do bacalhau. E eu ser uma das comtempladas de uma cesta de Natal, coisa que nunca ganhei ou tive em minha casa, familia...mas valeu gente parabens MALOA
Maria de Lourdes Oliveira Andrade
Varginha, M.G Brazil - Sat Oct 26 19:32:55 EDT 1996
Voces estão de parabéns pelas receitas feitas com Bacalhau, que é o nosso prato preferido aqui em casa....Continuem assim. Nossos parabéns. Andrade
Celio Oliveira Andrade
VArginha , Minas Gerais Brasil - Sat Oct 26 19:26:00 EDT 1996
Desejar parabens seria uma redundancia! Vosso "site", mais do que espaço cultural, comercial e educativo proporciona, na realidade, um momento de lazer e bem estar. Como paulista "quatrocentão" e saudoso de Portugal já estou, neste sabado à tarde, saindo para comprar o BACALHAU do almoço de amanhã. Obrigado pelos bons momentos desta tarde. Desejo contínuo sucesso!
Ruy Campos Vieira
Jundiai, SP Brasil - Sat Oct 26 15:31:32 EDT 1996
Foram poucas as oportunidades em que as pessoas ganharam um meio tão bem feito como este para ter acesso e acabar de vez com um certo estigma ao peixe. Infelizmente ao mesmo tempo que o brasileiro é o maior consumidor de bacalhau do mundo, ele em sua grande maioria não tem acesso à qualidade e quanto mais ao preparo. Esta page vêm de frente acabar com estes mistérios e trazer a mesa da sociedade uma generosa opção de saúde e sabor. *****REST. BACALHAU, VINHO & CIA.*****
Ricardo Savoy
Jundiaí, São Paulo BRASIL - Sat Oct 26 10:53:20 EDT 1996
A informação (sobre o bacalhau) sacia a curiosidade na mesma proporção em que incita o apetite! Parabens!
Heraldo Mendonça Jr.
Recife, PE Brasil - Sat Oct 26 03:44:56 EDT 1996
ADORO BOLINHO DE BACALHAU!!!!!!!!
Renata Bandarra
Porto Alegre, Rio Grande do Sul Brasil - Sat Oct 26 02:47:28 EDT 1996
Em l995 viajamos 25 dias pela Europa. Tomamos uma sopa de Graos de Bico com Bacalhau que estava incrivel.
Henrique e Silvana Specie
Campinas, SP Brasil - Sat Oct 26 00:07:47 EDT 1996
Como Portugueses nos gostamos de saber a historia do Bacalhau. Nos adoramos o Bacalhau, e um prato favorite na nossa comunidade. Obrigado.
Joao e Cristina Cabral
Calgary, Alberta Canada - Fri Oct 25 17:41:20 EDT 1996
Sou um apreciador de bacalhau. Conheço não só o prazer estético do sabor, como, também, o prazer estético do visual, portanto, parabéns pela bela Home Page!
Fred R. Bornschein
Curitiba, Paraná Brasil - Fri Oct 25 17:03:39 EDT 1996
Nunca me esqueço de um bacalhau na brasa que fizemos em casa no reveillon. Foi um sucesso. Ate hoje meus convivas me cobram um bis. Quando estive na Noruega, em Oslo e Bergen, ha uns dez anos, fiquei frustrado de nao ter comido bacalhau. Parece que la o povo nao come bacalhau. Nao sei a razao e ate que gostaria de saber. Como esta home page atiçou-me muita salivaçao, se nao ganhar a cesta no final do ano, vou ter que comprar bacalhau de qualquer jeito. Um abraço a todos os amantes desse nectar dos deuses, aos bacalhofilos. Carlos R. Carvalho
Carlos R. Carvalho
Brasilia, DF Brasil - Fri Oct 25 12:06:03 EDT 1996
Sou antigo apreciador dessa boa home page, tendo inclusive indicado o restaurante ultimo gole, do portugues Orlando Tavares, no Gonzaga, em Santos, como o melhor restaurante para se comer um bom bacalhau em Santos.Obrigado e sucesso.Plinio Horcel
Plinio Horcel
Santos, S.Paulo Brasil - Fri Oct 25 11:24:00 EDT 1996
Descobri hoje esta pagina e achei muito boa, principalmente por eu ser um apreciador do bacalhau. Alem disto, gostamos eu e minha esposa de prepara-lo em casa, portanto as receitas serao de grande valor para nos. Sds, brunoro@cvrd.cm.br
Edson Brunoro
Itabira, MG Brasil - Thu Oct 24 16:41:39 EDT 1996
Excelente iniciativa! Parabens pela pagina. Brevemente enviarei outras receitas se estiverem interessadas. Voltarei mais vezes. Com um grande abraco da velha Lusitania.
Eduardo Paes Mamede
Funchalinho, Monte de Caparica Portugal - Wed Oct 23 20:05:36 EDT 1996
Excelente ideia,divulgar esta preciosidade da culinaria internacional,voltarei outras vezes.
Fernando Elias Da Silveira
Goiania, Goias Brasil - Wed Oct 23 19:27:30 EDT 1996
Parabéns pela excelente Página
Lucia Helena Rocha
Salvador, Bahia Brasil - Tue Oct 22 22:50:56 EDT 1996
Um dos melhores peixes similar ao Hadock, é pena que seja muito caro no Brasil e sofre tambem da pesca predatória nos mares do hemisfério Norte. Continuem com esta divulgação A.O.Lima
A. Oliveira Lima Ph.D.
Curitiba, Parana Brasil - Tue Oct 22 21:53:52 EDT 1996
Decidi conhecer sua bela Home Page, por conselho de amigos mais experientes na Net. Sou, ainda muito novo neste espaço e fico muito feliz em poder participar do sorteio da cesta . Abraços
Ivan Carlos
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Mon Oct 21 23:03:07 EDT 1996
Muito obrigado pelas informações sobre o Bacalhau que tanto aprecio. Atenciosamente
Ciro Julio Schmitt
Florianopolis, Santa Catarina Brasil - Mon Oct 21 21:07:57 EDT 1996
trabalho profissional de primeira categoria graças a Deus sem nenhum HOTLINK!!!
Amauri Menezes
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Mon Oct 21 18:33:21 EDT 1996
O mundo do bacalhau é realmente muito apetitoso! Voltarei outras vezes. Se é que meus filhos irão liberar o computador.
Veronice Maia de Azevedo
Brasília, Distrito Federal - DF Brasil - Mon Oct 21 13:54:38 EDT 1996
Amei a Page de voces, lindissima. Parabens! Que voces continuen fazendo esse trabalho maravilhoso.
Marcia
denver, Colorado USA - Mon Oct 21 04:40:58 EDT 1996
Meu pai adora preparar um saboroso bacalhau. Ele vai adorar este site. Parabéns pela página, bem atraente. :)
Jayme Lorenzo Fernandez Koatz
Rio de Janeiro Brasil - Sun Oct 20 13:59:37 EDT 1996
Muy interesante su pagina sobre el bacalao. Soy un Venezolano de ascendnecia portuguesa que esta realizando un master en Estados Unidos. Que tengan mucho exito.
Orlando De Jesus
Stillwater, OK USA - Sat Oct 19 19:13:08 EDT 1996
Parabéns pelas excelentes páginas sobre o melhor dos peixes! Apenas dois pequenos reparos: a Noruega não é o país dos prémios Nobel (de facto, só o prémio da Paz - que este ano foi para D. Ximenes Belo e José Ramos-Horta, de Timor - é que é atribuído em Oslo; os outros cinco são dados pela Academia Sueca); e a seca do bacalhau não é (nem foi) feita no distrito do Porto, mas sim um pouco mais a Sul, no distrito de Aveiro. Mais uma vez, parabéns pela óptima ideia e pela qualidade das páginas ! Uma abraço de Lisboa.
Alexandre Gonçalves
Lisboa, Portugal - Fri Oct 18 11:59:49 EDT 1996
E.L.: As informações sobre o Instituto Nobel da Paz ("http://www.bacalhau.com.br/noruega.htm") foram pesquisadas em informativos oficiais da Noruega e acreditamos que estão corretas, inclusive porque não abordamos os demais prêmios, apenas o Prêmio Nobel da Paz, que é concedido por esse país. Sobre a seca do bacalhau em Portugal ("http://www.bacalhau.com.br/porto.htm") já retificamos. Valeu a colaboração :-).
Parabens pela magnifica pagina!!!
Carlos Peixoto
San Jose, Ca U.S.A. - Wed Oct 16 21:26:23 EDT 1996
Home-page excelente.Parabéns merecido !!!!
Jose Gabriel Gomes de Carvalho
RIO DE JANEIRO, RJ BRASIL - Wed Oct 16 21:01:08 EDT 1996
Moro no Rio, tenho 74 anos, e estou em SC visitando minha filha e consequentemente a Internet (lugar predileto dela). Sou "apaixonada" por este "peixe maravilhoso" e fiquei muito satisfeita em saber que existe alguém tão interessado quanto eu! Parabéns e muito obrigada pelas 100 receitas...Vou ler todas atentamente e se tiver alguma novidade para vocês eu envio! Ah, sabe qual o presente de casamento que costumo receber de meu marido? Bacalhau!!!! Acredite se quiser... :-)
Arlete Pontes de Alcântara
Itajaí, SC Brazil - Sun Oct 13 11:47:23 EDT 1996
Depois de ler alguns dos comentarios lembrei-me de tres observacoes: - Em Portugal os "Bolinhos de Bacalhau" chamam-se "Pasteis de Bacalhau" (mas devem ser igualmente deliciosos). - Em Portugal (pelo menos em Lisboa), entre pessoas amigas e muito informais, quando se cumprimenta alguem, pode utilizar-se a expressao "apertar o bacalhau" com o significado de "apertar as maos". - Por alturas do Natal de 1993 (mas nao me lembro ao certo), houve em Portugal alguma polemica sobre o valor dos simbolos nacionais: A bandeira pode ou nao ser queimada impunemente? O hino nacional pode ou nao ser tocado em versao "rock"? Houve quem argumentasse que, sendo monarquicos, nao tinham de respeitar a bandeira Republicana, dado que mesmo sendo 100% patriotas se identificavam com a antiga bandeira monarquica. Outros, republicanos, apresentavam argumento simetrico, e a discussao continuava. Recordo-me entao de ter lido um artigo (julgo que escrito pelo Miguel Esteves Cardoso) na revista "Vida" do jornal "Independente", em que se brincava com a situacao, e em que ele discutia qual poderia ser a bandeira de consenso para Portugal: Nao podia ser a do Futebol Clube do Porto, porque os adeptos do Sport Lisboa e Benfica nao aceitavam; e vice-versa. Nao podia ser Republicana, porque os Monarquicos nao queriam. Nao podia ser a da Uniao Europeia, porque os Nacionalistas extremistas nao aceitavam. E ele apresentava varias outras hipoteses mais ou menos institucionais, e mostrava que teriam sempre quem se lhes opusesse. Entao sugeria que a bandeira portuguesa fosse um bacalhau sobre fundo azul. O fundo azul representava o mar, tao importante para a cultura portuguesa, e o bacalhau representava a boa mesa, unanimamente apreciada em Portugal. E que, dizia ele, nao conhecia nenhum Portugues que nao gostasse de Bacalhau. Na altura achei muita piada ao artigo, e desde entao, de vez em quando, sempre que me lembro do artigo, vou perguntando aos meus amigos se conhecem alguem que nao goste de bacalhau. Ja conheci quem me respondesse que o unico peixe de que gosta e o bacalhau, e de resto so come carne. Eu gosto de todo o tipo de peixe, mas prefiro o bacalhau, e claro! Gostei muito de ler a vossa pagina, e mais uma vez dou os parabens pela iniciativa. Manuel Godinho de Matos
Manuel Godinho de Matos
Lisboa, Portugal - Sun Oct 13 00:11:30 EDT 1996
Parabens por sua pagina.
Idali Ruiz
San Juan, Puerto Rico - Sat Oct 12 15:50:00 EDT 1996
Adoro o bacalhau e nao sou português mas belga. Acho que Portugal é um pais maravilhoso e os Portugueses o mais carinhoso povo que encontrei. Eles têm de confiar no futuro do seu pais. E bom vivir là. Vou provar o mais rapido possivel estas receitas.
Marie-Pierre KOCH
Liège, Belgica - Sat Oct 12 14:40:19 EDT 1996
Parabéns pelo belissimo site. Eu adoro bacalhau, já vendi/ importando bachalhau e tenho uma receita especial que desenvolvi chamada "Um Bacalhau para além da imaginação". Por lhes enviar uma cópia. Cordialmente, João Alfrêdo Figueiredo
João Alfrêdo Figueiredo
Salvador, Bahia Brasil - Fri Oct 11 23:55:11 EDT 1996
Muito interessante esta pagina. Espero ganhar varios 'bacalhaus'. Pela primeira vez vi a famosa cabeca do bacalhau! Parabens pela pagina.
Sergio Correia Fernandes
Campinas, Sao Paulo Brasil - Fri Oct 11 12:46:52 EDT 1996
Os meus mais sinceros parabéns pela sua página. Uma delícia para os apreciadores de este extraordinario produto do qual sou um grande apreciador, um razoável cozinheiro e um excelente propagandista. Em Porto Rico o bacalhau foi em tempos a comida dos pobres. Curiosamente, nunca se desenvolveu uma culinária baseada em bacalhau. Um ou dois pratos (e de pobre qualidade)esgota todas as alternativas. Neste momento já muita gente procura receitas de bacalhau, devido à publicidade que lhe temos feito nesta ilha. Durante um par de anos, um português montou e dirigiu aqui uma fábrica para secagem do bacalhau. Uma vez mais, os meus parabéns. Mais tarde lhes enviarei algumas das minhas receitas. José Alberto Lopes da Silva Universidade Interamericana Porto Rico
Dr. José Alberto Lopes da Silva
- Mon Oct 7 14:37:21 EDT 1996
Que fantastica ideia de homenagear este peixe tao famoso na historia de Portugal. Aqui tao longe nunca perdemos a oportunidade de saborear uma boa bacalhoada regada com vinho tinto. Estou de acordo com um dos visitantes que pergunta: porque nao Bacalhau a Braz?; uma das mais famosas receitas de bacalhau. Se nao tiverem a receita eu posso mandar. Parabens por esta tremenda ideia. Filomena
Filomena Costa
Nowra, New South Wales Australia - Mon Oct 7 07:42:55 EDT 1996
Muito interessante e criativa. Adorei a idéia e principalmente, as receitas.
Julia Cunha
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Wed Oct 2 13:30:40 EST 1996
Parabéns pelo excelente trabalho! Temos muito mais em comum do que a paixão pelo bacalhau... Temos o mesmo sobrenome! Foi um prazer conhecer vocês, Rita Lamosa
Rita Lamosa
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Wed Oct 2 12:50:34 EST 1996
Sem dúvida que me alegrou bastante ter encontrado a Vossa página. Segundo informes obtidos através de literatura o "cod e ling" tem nomes portugueses: bacalhuço e donzela. Será que podem confirmar? A definição "bacalhau sueco" antigamente usada em Portugal para classificar um tipo de bacalhau alto e muito branco, donde provém? Se acaso tiverem respostas para as minhas perguntas não exitem, façam um "reply". Cumprimentos e bom sucesso com a Vossa página. António L. Ramos
António Lourenço Ramos
Estocolmo, Suécia - Tue Oct 1 10:24:31 EST 1996
Adorei!Estava mesmo querendo saber mais sobre este assunto:Pitoresco e sem dúvida nenhuma...Gostoso!
Lu Macedo
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Mon Sep 30 23:04:31 EST 1996
Sempre gostei de bacalhau. Eh um de meus pratos preferidos, como descendente de portugueses nao poderia deixar de ser. Adorei ver na Web uma pagina dedicada ao assunto, e ainda por cima com receitas maravilhosas. Jah copiei o arquivo download para o meu micro, agora soh falta elaborar as receitas via fogao. Tenho umas receitas legais, vou ver se envio para voces. Um grande abraco.
Eliana Souza Lima
Jaguariuna, SP Brasil - Mon Sep 30 14:36:45 EST 1996
É óptimo ver uma página em Português. E melhor é ser sobre o bacalhau. Muitos e muitos parabéns a vocês por esta página muito bem feita. Um abração do tamanho do Brasil para os nossos irmãos.
Fernando Marques
Oeiras, Lisboa Portugal - Mon Sep 30 10:22:15 EST 1996
A home page de voces e um trabalho que todos devem apreciar. GOOD JOB !
ALLAN DORAL
SAN LEANDRO., CALIFORNIA USA - Sat Sep 28 15:06:53 EST 1996
Quem diria que no pais irmao tambem se celebrava o culto do bacalhau. A vossa site e linda. Continuem e deem noticias Obrigado e viva o bacalhau com todos (e porque nao a braz?)
João Fernando Orozco Paneiro
Caldas da Rainha, Portugal - Sat Sep 28 05:04:01 EST 1996
Pena que sao poucas as receitas. De qualquer forma valeu. Parabens.
WILSON GOMES MASCARENHAS
Joao Pessoa, Paraiba Brasil - Thu Sep 26 18:47:16 EST 1996
N.R.: Na seção de receitas está disponível para download o arquivo bacalhau.zip com 100 maneiras de preparar o bacalhau. Aproveite!
This was a very nice page. You should check out our site at http://www.atlantic.no
Ove Godo - ATLANTIC SEAFOOD NORUEGA
Aalesund, Noruega - Thu Sep 26 17:32:17 EST 1996
Adoro bacalhau, achei esta pagina na medida exata, para todos os apreciadores dessa iguaria.
Maria Estela Rafael de Góes
Campinas, SP Brasil - Thu Sep 26 15:33:12 EST 1996
Original, adorei!
Luciene Teixeira Maeno
Campinas, Sao Paulo Brasil - Thu Sep 26 11:52:18 EST 1996
Muito instrutivo e de transbordar água da boca. Uma tentação! E se não bastasse, enfocando este maravilhoso aspecto cultural das relações entre Portugal e Brasil. Realmente muito completo !!!
Eraldo Sérgio Júnior
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Mon Sep 23 23:57:42 EST 1996
Nao so eh uma bela pagina como tambem eh uma gostosura. Gostei pacas de algumas das receitas de Bacalhau (vamos experimentar outras, podem ter certeza!). Um abraco e muito sucesso.
Paulo Manso
Belo Horizonte, MG Br - Sun Sep 22 05:06:53 EST 1996
Encontrei mais que uma home-page sensacional, encontrei uma verdadeira confraria do bacalhau. Meus parabéns pelo excelente trabalho. É um dos sites com o acesso mais rápido que eu conheço. Quando o acesso está difícil, faço sempre um teste por aqui, e exatamente hoje me deparei com esta criativa lista de assinaturas. Belo trabalho!
Roberto B. de Souza
Rio de Janeiro, RJ - Fri Sep 20 23:13:01 EST 1996
Simplesmente adorável esta home page. Parabéns pela feliz iniciativa!
Alcinéa Cavalcante
Macapá, Amapá Brasil - Mon Sep 16 02:18:05 EST 1996
A home page esta excelente, bem feita, completa e bem escrita. Gostaria de sugerir apenas que fosse incluido um link sobre o Brasil. Parabens!
Tatiana Portela <tatiana@elogica.com.br>
Recife, Pernambuco Brasil - Sun Sep 15 01:46:30 EST 1996
Eu busquei as suas informações. Porque em julho de 97 eu irei para a Norway. Utilizei muito bem as suas informações.
Rodrigo César Lisboa Ferreira
Rio Grande do Norte, Natal BRASIL - Sat Sep 14 15:46:42 EST 1996
Vocês estão de parabéns por esta Homepage, é uma das mais perfeitas que visitei. Ampliei minha cultura geral e meus conhecimentos sobre bacalhau. Gostaria que me enviassem endereço onde comprar o Cod / Porto para meu consumo a um bom preço.
FERNANDO SARAIVA
RIO DE JANEIRO, RJ BRASIL - Fri Sep 13 20:41:37 EST 1996
Adorei a idéia dessa home page.Eu a encontrei através de um amigo e comunicarei a outras pessoas sobre a existência dessa página.
Patrícia Gomes de Oliveira
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Fri Sep 13 11:10:41 EST 1996
Tenho certeza de que visitarei sua página mais vezes. É um assunto acima de tudo, delicioso!
Kátia Fujisawa
São Paulo, SP Brasil - Thu Sep 12 17:07:32 EST 1996
Nem acreditei quando procurei o tema e vi que havia tanta coisa! Maravilhoso! Obrigada, e parabéns!
Kátia Fujisawa
São Paulo, São Paulo Brasil - Thu Sep 12 16:52:19 EST 1996
Óptima! A ideia é excelente! Fartei-me de rir! Quando contei aqui que em Portugal cumprimento um bom amigo que não vejo há muito tempo com "Dá cá um bacalhau, pá!" não queriam acreditar. Esperem até lhes dizer que há uma página da Internet sobre bacalhau!... Boa! PS: Também quero o cesto...
Luís Gomes
Escócia - Thu Sep 12 15:17:48 EST 1996
Um trabalho realmente muito sério. Parabéns.
José Antonio Seiblitz
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Thu Sep 12 05:04:44 EST 1996
Já lhe disse antes que o seu site e'maravilhoso. Esta iniciativa do livro de assinantes, entao, achei o maximo. Quem sabe eu nao tenho sorte desta vez? Sim, porque da outra foi sincronicidade. Beijos, Julio
Julio Augusto
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Wed Sep 11 19:21:10 EST 1996
Eu estou me divertindo muito com esses links sobre o Bacalhau. Achei a idea DEZ.
Maria Clra M. Santana
Salvador, Bahia Brazil - Wed Sep 11 17:02:58 EST 1996
pagina muito interessante. grande variedade de conteudo e informacoes, alem de muito bonita graficamente. parabens!!
guilherme behrens
- Wed Sep 11 13:19:14 EST 1996
Está realmente fantástica a página do bacalhau, o conteúdo e a apresentação das informações atribuem uma alta qualidade para este trabalho.Parabéns.
Mauro Herson
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Tue Sep 10 13:26:50 EST 1996
Parabens, a home page do bacalhau e simplesmente sensacional.
Francisco José Campos Bandeira
Juiz de Fora , Minas Gerais Brasil - Sat Sep 7 20:40:39 EST 1996
Parabens pelo trabalho. Realmente uma beleza!
Henrique Carlos Guedes
Belo Horizonte, MG Brasil - Fri Sep 6 22:07:39 EST 1996
Parabens pela iniciativa. Atraves destas paginas aprendi muito sobre este tao delicioso alimento.
Jose Celino Neto
Salvador, Bahia Brasil - Wed Sep 4 23:21:36 EST 1996
Los felicito por esta pagina del Bacalao, tan interesante y tan bien hecha! Ademas es muy util encontrar recetas y toda una serie de datos sobre este delicioso alimento RAFAEL REYNA
Rafael Reyna
Ciudad de Mexico, Distrito Federal Mexico - Wed Sep 4 19:58:43 EST 1996
Acho esta página muito interessante. Gosto de acessá-la várias vezes. Talvez por seu eu descendente de europeu (meu pai é austríaco), tenha curiosidade com tudo que diz respeito a europa. Como o computador que utilizo é o do meu trabalho, estou lendo-a aos poucos, e com isso, posso deleitar-me em doses homeopáticas pois além de ser uma verdadeira aula de geografia e história, conto ainda com as receitas que muito auxilia qualquer dona de casa. Achei simplismente maravilhosa esta página
anna amália cabral schmidt
Recife, Pernambuco Brasil - Tue Sep 3 16:56:21 EST 1996
Para complementar o que escrevi antes, Tambem quero concorrer ao Brinde, Para isso estou enviando o meu E-mail Address.
Roberto Calvet
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Tue Sep 3 16:23:08 EST 1996
Linda página! Vou estar sempre por aqui e recomenda-la aos amigos. Logo, logo, "roubarei" algumas receitas. Muito Obri- gado.
Paulo Daniel Monteiro
Limeira, São Paulo Brasil - Mon Sep 2 00:02:20 EST 1996
Ideia sensacional: Bacalhau na Rede.
Lazar Krym
- Sat Aug 31 04:39:40 EST 1996
Sua home page, está muita linda! Saudades de voce! Vou participar da cesta, ok ! beijos mil .
Help Chiesa
Rio de Janeiro , RJ Brasil - Fri Aug 30 23:34:45 EST 1996
Parabéns pela página. As ilustrações são ótimas. Apenas sugiro mais receitas.
Celso de Campos
São Paulo, SP - Fri Aug 30 21:56:05 EST 1996
I like very much this site. Congratulations.
Claudio Lima
Guarulhos, Sao Paulo Brazil - Fri Aug 30 21:19:32 EST 1996
Fiquei sabendo sobre essa Home Page, por intermédio de um colunista do JB. Adorei navegar por aqui, confesso que foi a página mais interessante que já entrei mas, levem em consideração que eu não tenho muitas horas de "vôo" na WEB. Pretendo retornar, pois não foi possível explorar tudo o que ela oferece, inclusive dicas culinárias porque sou fã de bacalhau de todas as formas que já experimentei.
Roberto Calvet
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Thu Aug 29 12:23:49 EST 1996
Um site muito interessante, aguardando novas receitas
Ivete Pinheiro Porto
São Paulo, SP Brazil - Tue Aug 27 19:35:14 EST 1996
Voces estao de Parabens pela home page. Estao de nota 10!!! Bastante ilustrativa e informativa
Fabio Melo Prado
Aracaju, Sergipe Brasil - Tue Aug 27 11:34:28 EST 1996
Parabenizo-lhes primeiramente, pela excelente "home-page" apresentada aos usuarios. Nao como forma de critica mas de informação, gostaria de deixar uma observaçao feita por mim: senti muita dificuldade e acabei nao encontrando o que queria sobre o assunto da RELIGIOSIDADE em PORTUGAL. Pediria a voces que incluissem na home-page maiores infor- mações sobre tal assunto. Muito obrigado pela atenção!!! Paulo Duarte
Paulo Duarte
Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil - Mon Aug 26 17:03:11 EST 1996
Embora a casa de um Português não cheire a bacalhau, um bacalhau cheira sempre a casa para um português. Obrigado Brasil.
Alipio Jorge
Porto, Portugal - Mon Aug 26 14:23:09 EST 1996
gostei muito de visitar este "site". Gostava de saber mais sober o peixe em portugal e tambem sobre os doces como barrigas de freira, touchino d'ceu. Gostava de saber as historias e as receitas. muito obrigado e pardao o meu portuguese. eva
eva agrawal
mercer island, washington united states - Sun Aug 25 15:46:39 EST 1996
Parabéns pela bonita página, gostei muito.
Wangler Amorim Ferreira
Ipatinga, Minas Gerais Brasil - Sun Aug 25 11:15:40 EST 1996
Gostaria de concorrer a cesta de Natal. Parabens pela pagina e muito bonita.
Paulo Severo
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Sat Aug 24 19:23:06 EST 1996
Agradeco o bacalhau. Nao precisava. Mas estou escrevendo tambem para participar do sorteio de final de ano. Um abraco Xexeo
Artur Xexeo
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Sat Aug 24 19:11:38 EST 1996
Viva o bacalhau com muito azeite
Carlos Eduardo da Costa
São Paulo, SP Brasil - Fri Aug 23 20:12:52 EST 1996
Também posso concorrer ao cabaz de natal? Please, please, pretty please...
Vasco Santos
Toronto, Ontario Canadá - Thu Aug 22 07:02:51 EST 1996
Realmente fantastica a ideia de criar uma HP sobre este deliciose peixe. Parabens pela iniciativa. Obrigado. Marcelo Botelho The First Live Camera in Brazil
Marcelo Botelho
RJ, RJ Brasil - Tue Aug 20 21:37:21 EST 1996
Parabéns pela Home-Page. É um barato. Continuem com o sucesso.
Mário Fonseca
Vila Velha, Espirito Santo Brasil - Mon Aug 19 23:06:40 EST 1996
Gostaria de saber como conseguir receitas de pratos com bacalhau. Obrigada.
Maria Helena S. A. Araújo
Ipatinga, Minas gerais Brasil - Sun Aug 18 08:50:42 EST 1996
Estou só parabenizando pelo excelente trabalho que você tem feito para o mercado não só de bacalhau mas também de pescado como um todo. Estamos a disposição em Brasília para o que você precisar.
Sérgio Pinho
Brasilia, DF Brasil - Sat Aug 17 13:18:41 EST 1996
Vi informações sobre a página no JB e fiquei curioso, principalmente pelo inusitado do assunto. Valeu a pena, a página está muito interessante. Viva o bacalhau.
Adriano Cruz
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil - Sat Aug 17 10:14:12 EST 1996
Fiquei sabendo do assunto pela coluna do Xexéu no JB. Achei o máximo!!. Parabéns!!!
juliana bassoli
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Fri Aug 16 18:48:24 EST 1996
A pagina esta maravilhosa. Infelizmente onde estou preciso viajar ate Macau para conseguir um saboroso Bacalhau.
Edson Fonseca de Lyra
Hong Kong, Hong Kong - Fri Aug 16 02:17:54 EST 1996
Hoje, posso finalmente parabenizar você, pela criação desta página que considero uma das mais belas de toda Internet... Na verdade considero a mais bela, mas sou suspeita. Pois de tanto acompanhar este trabalho, sinto uma enorme intimidade com o bacalhau de todo o dia. P.S. Também quero participar do sorteio das cestas...
Terranova Paola
- Fri Aug 16 00:38:53 EST 1996
Gostei bastante de conhecer melhor sobre o bacalhau
Livia Oliveira
Rio de janeiro, RJ Brasil - Fri Aug 16 00:03:41 EST 1996
Achamos a página muito bem feita, apreciando em especial as animações. Na realidade, agora é que vamos surfar por ela.
Luiz Augusto Campos Pereira
São Paulo, SP Brasil - Thu Aug 15 19:29:36 EST 1996
Muito bom. Vou voltar várias vezes, até ler tudo.
Léo Grieco de Almeida
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Thu Aug 15 17:49:08 EST 1996
Soube do bacalhau home page lendo a coluna do Xexeo no Jornal do Brasil. Eu e toda minha família consideramos pratos de bacalhau entre as melhores opções de boa comida. Infelizmente não temos muitas oportunidades de encontrar o bacalhau seco onde estamos morando. Visitei a home page por curiosidade e achei interessante. Será formidável se nos ajudarem a saber como nos suprir de bacalhau seco aqui onde vivemos. Ironicamente é tão próximo da Noruega e tão distante do prazer.
Paulo Cesar de Sousa Lima
Norwich, Norfolk England - Thu Aug 15 16:39:43 EST 1996
Gostaria de participar do sorteio da cesta de natal.
Raquel Fraga
Rio de Janeiro, RJ Brasil - Thu Aug 15 13:42:28 EST 1996
Vim, vi e gostei. Parabéns!
Flávia Rocha de Farias
- Thu Aug 15 13:38:59 EST 1996
Parabens pelo seu trabalho! Agora o BACALHAU já pode ser melhor entendido.
Henrique Pechman
Rio de Janeiro, RJ BRASIL - Thu Aug 15 13:26:38 EST 1996

Em primeiro lugar, gostaria de parabeniza-los pela excelente pagina apresentada na internet! Muito criativa! Ouvi falar dela atraves de Joel Mallof, no Internet World' 96 em SP e fui la' para conferir. (...)
Um abraco
Claudia de Goes Nogueira Georg
Brasília - Brasil - Mon, 12 Aug 96 17:15:00
Parabéns pelo seu sucesso... quanto a bacalhau, estamos de acordo. Por ca' (Lisboa) tambem e' um dos meus pratos favoritos.
Um abraco
Jose' Carlos Coelho Dias
Portugal - 05 Aug 1996 - 20:05:00
De um amante do Bacalhau. Diz-se por cá, que o cão é o melhor amigo do Homem. Todavia, também é do conhecimento comum, que o Bacalhau é o mais fiel...
Carvalhais
Portugal - Sat, 03 Aug 1996 19:48
(...)Comecei a navegar no site de sua empresa. Achei a introdução de uma delicadeza e grande sensiblidade pela homenagem prestada ao seu avô. Os créditos dados à equipe, o máximo! Hoje em dia atitudes como estas estão cada vez mais raras... Me emocionei quando você mostrou a imagem de Nossa Senhora dos Navegantes. (...)
Um abraço,
Graça Souza Filho.
Rio de Janeiro - Fri, 02 Aug 1996 22:07:55
Great page that I've already bookmarked. As a restaurant-critic and cookery-writer, I am always on the look-out for new material.
Thank you.
Ragnar Kolstad
Norway - Wed, 31 Jul 1996 14:03:12
Quero parabenizar pela excelente "deliciosa" pagina dedicada ao bacalhau. Muito bem organizada e com sessoes especialmente preparadas ao gosto do fregues.
Um abraco
A.Russo
Brasil - Mon, 29 Jul 1996 22:49:01
Cara Elizabeth Lamosa:
Acabo de receber uma correspondencia da Firjan ratificando um convite para participar do seminário sobre Internet, a ser realizado no próximo dia 2 de agosto, e com alegria verifiquei que estaremos juntos na mesa.Visitei o seu site e quero cumprimentá-la pela qualidade gráfica, pelo escopo e pela eficiência em termos de marketing.(...)
Jack London
BookNet.
Rio de Janeiro, Brasil - Mon, 22 Jul 1996 16:46:07
Gostei muito da Home Page de vocês, acessei-os porque o meu Pai compra Bacalhau no Mercado e gostaria de ver como estão os preços para ele, pois está pensando em abrir um comércio de Bacalhau em Niterói. Parabéns, pois a home Page está muito bem estruturada.
Sandro Azambuja
Rio de Janeiro, Brasil - Thu, 11 Jul 1996 17:25:36
Elizabeth, a FIRJAN e o Sistema CNI/SENAI, através do CIET-Centro Internacional para a Educação, Trabalho e Transferência de Tecnologia, instituição sem fins lucrativos criada em colaboração com a Unesco, está organizando um seminário internacional sobre "O Uso da Internet como ferramenta empresarial", a realizar-se no dia 2 de agosto de 1996, no Rio de Janeiro. (...)
A pedido dos organizadores, identifiquei sua empresa como exemplo de experiência pioneira na Internet e gostaria de convidá-lo a apresentar esta experiência, tomando parte num painel, das 15:15 horas às 16:15 horas, com outros cinco empresários que relatarão, em apresentações de 10 minutos, as respectivas experiências. Sua participação será da maior importância para o sucesso do seminário, na medida em que servirá de exemplo concreto do uso da rede como ferramenta produtiva.(...)

Sergio Charlab
Rio de Janeiro - Brasil, Thu, 04 Jul 1996 07:51:05
Elizabeth, sou amigo do Mario,e ele me pediu para dar uma olhada na homepage de voces. Esta' fantastico (ainda mais com a historia do peixe na rede). Sucesso !!!
Vicente
Vitória - Espírito Santo - Wed, 3 Jul 1996 01:25:25
Ah, minha boa amiga, mas que ideia genial esta a da página do bacalhau! Escrevo-lhe do Canadá (com os mares mais ricos em 'fiel amigo') onde o bacalhauzinho nunca falta.
Vasco dos Santos (que gosta pouco de peixe mas adora bacalhau...)
Canadá - Tue, 02 Jul 1996 18:16:06
Prezada Dna. Elizabeth:
Tendo tido a oportunidade de visitar o site da Lamosa a respeito de bacalhau, gostaria de estender os parabéns a V.S. e ao seus colaboradores pelo excelente conteúdo e apresentação. Realmente é muito interessante e instrutivo. Faço votos que seja também proveitoso comercialmente para vocês.

Saudações - Henry Spielmann
Toronto, Canadá - Mon, 10 Jun 1996 18:18:34
Olá Elisabeth. Incluímos um link à tua página na HP da Portugalnet (http://www.portugalnet.pt). (...)
Um abraço e...boa sorte
Jorge Van Krieken Portugal - Sat, 8 Jun 1996 16:46:22
Gostei muito da página que vocês criaram. Beleza de trabalho. Parabéns
Samuel Rocha de Mello
Brasil - Thu, 06 Jun 1996 15:04:34
Thank you for a very nice homepage. Specially about AAlesund.
Knut Haagensen
Aalesund, Norway - Sat, 01 Jun 1996 17:07:02
PARABENS ELIZABETH!!!Você fez um otimo trabalho!
Um forte abrazo,
Bjorn Moldskred
Vice-Consul Comercial da Noruega
Rio de Janeiro, Brasi l- Mon, 27 May 1996 22:09:47
Elizabeth: quero mesmo e lhe dar os parabens! Nunca vi home-page tao sugestivamente profissional quanto a sua. Esta tudo uma lindeza.
Soares Feitosa
Salvador, Bahia, Brasil - Fri, 24 May 1996 17:36:59
Gostariamos de parabeniza-los pela iniciativa de divulgar o Bacalhau na Internet.
Paulo Jorge Santos
Paulo A. dos Santos & Cia.Ltda.
Rio de Janeiro, Brasil - Thu, 23 May 1996 21:40:24
Ó pá! Que beleza! Finalmente eu consegui ver sua home-page. Você está de parabéns! Além disso hoje saiu na coluna da Cora Ronái (O GLOBO) um comentário a respeito de existir uma home-page do bacalhau! Gostamos de ver!
Luiz Carlos Ramos
Rio de Janeiro - Brasil - Wed, 22 May 1996 18:38:10
Gostei muito do seu site e ja' mandei o URL para uma serie de pessoas que tambem tem elogiado muito o conteudo e a qualidade grafica das paginas.
Jose' Paulo Leal
Universidade do Porto, Portugal - Wed, 22 May 1996 20:39:08

back Retorna para Livro de Visitantes - Página Principal

linha

Adega do Bacalhau M. Lamosa Representacoes
Comentários para os autores