Bacalhau com Castanhas

Ingredientes e Modo de Preparo

4 postas altas de Bacalhau da Noruega ( devem ficar previamente de molho no leite )
1kg de castanhas (podem ser congeladas)
200ml de azeite
500g de batatas pequenas
Sal, pimenta
1 colher de chá de erva-doce
1 raminho de salsa
Azeitonas pretas
Rendimento: 4 porções

Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra. Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas de Bacalhau da Noruega dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco do leite em que o Bacalhau da Noruega esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas.  Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.

Receita do Livro de Receitas do Bacalhau da Noruega - 2001

Retorna para Receitas do Bacalhau da Noruega