|
4
postas altas de Bacalhau da Noruega ( devem ficar previamente de molho no
leite )
1kg de castanhas (podem ser congeladas)
200ml de azeite
500g de batatas pequenas
Sal, pimenta
1 colher de chá de erva-doce
1 raminho de salsa
Azeitonas pretas
Rendimento: 4 porções
Descongele
as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e
escorra. Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas de
Bacalhau da Noruega dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve
o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em
rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as
castanhas. Regue com um pouco do leite em que o Bacalhau da Noruega esteve
de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as
castanhas estiverem douradas. Decore com as azeitonas e o raminho de
salsa. |