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4
postas de Bacalhau da Noruega dessalgado
1 litro de leite Suco
de 1 limão
4 dentes de alho
200 ml de azeite
2 cebolas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras
1 ramo de coentro
3 colheres ( sopa ) de vinagre
300g de feijão de sua preferência, cozido
3 ovos cozidos
Azeitonas pretas a gosto
Rendimento: 8 porções
Corte em
pedaços as postas de Bacalhau da Noruega, coloque numa tigela e cubra com
leite. Acrescente o suco de limão e 2 dentes de alho picados. Deixe de
molho por 30 minutos. escorra o bacalhau e frite-o ligeiramente em metade
do azeite. Acrescente na frigideira as cebolas cortadas em rodelas até
ficarem transparentes. Tempere com sal e pimenta. Junte os pimentões em
tiras e mexa bem. Misture o azeite restante em mostarda, o alho que
sobrou, escaldado, as alcaparras e o coentro picados. Tempere com sal e
vinagre. Reserve. Aqueça o feijão e coloque-o numa saladeira, sem o
caldo. Ponha os pedaços de Bacalhau da Noruega e regue com o molho de
alcaparras. Misture bem. Polvilhe com os ovos picados e sirva decorado com
azeitonas. |