Selecionamos nesta página as quatro receitas mais solicitadas por nossos visitantes: Bacalhau à Gomes de Sá Bacalhau à Brás Bacalhau à Zé do Pipo Bacalhau à Lagareira |
Aproveite também para visitar as demais seções de receitas
do Mundo do Bacalhau:
Principal | Cozinha
Profissional | Bacalhau&Amigos | Bacalhau
Fresco
Menu Musical: sugerimos Aquarela do Brasil, de Ari Barroso. |
Ingredientes: 1 kg de bacalhau tipo Porto, 1 kg de batatas, 1 xícara de azeite português, 1 pitada de pimenta, 4 cebolas médias, 2 dentes de alho, 4 ovos cozidos, 1 ramo de salsa, cebolinha verde, azeitona verde. Modo de preparar: |
Ingredientes: 1 kg Bacalhau Tipo Porto, 4 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho, 2 cebolas grandes, 1 kg de batatas palha, 10 ovos, sal e pimenta a gosto, salsa e azeitona, azeite português Modo de preparar: |
Ingredientes: 1 kg de Bacalhau Tipo Porto, 2 litros de leite aproximadamente, 4 cebolas médias picadas, 8 colheres de sopa de azeite, 1 folha de louro, Purê de batata, Maionese, Sal, se necessário Pimenta do reino moída a gosto Modo de preparar: |
Ingredientes: 1 kg de Bacalhau tipo Porto, 600g de batatas médias, 400g de brócolis, 4 pimentões vermelhos (para decorar) 8 dentes de alho ou mais, 3 xícaras de azeite de oliva Modo de preparar: |